Перейти к содержанию
Maks_Doms

УВД г.Приволжск - Garry_Sokolovsky Dmitriy_Elkov Albert_Berezin и др.

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера:  Garry_Sokolovsky  Artem_Kozlovski  Dmitriy_Elkov Artemy_Semenov Maxim_Afanasev Albert_Berezin
3. Суть: дм
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/90gOIhiXtqs

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Доброго времени суток. Не увидел от себя нарушений как и собственно себя на данной жалобе. 

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov

Добрый вечер, я являюсь одним из сотрудников на чьё имя написана жалоба. Нарушений от себя не увидел, ровно так же как и себя на ваших -док-вах.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Хотите сказать что вас там не было?)

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудники Kenny_Caffrey и Alexander_Twinskoy не работают в УВД Приволжска, просьба их удалить из заголовка. Также пропишите в нём всех игроков, которые принимали участие в РП ситуации (без "и др.").

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 27.11.2023 в 19:24, Ivan_Grove сказал:

Также пропишите в нём всех игроков, которые принимали участие в РП ситуации (без "и др.").

форум не даст написать более 90 символов

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Пропишите тогда хотяб во втором пункте все ники, чтоб мне и следящему было легче разбирать жалобу.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Я ведь так и сделал, нет?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Увидел. Ожидаем ответов остальных сотрудников.

Поделиться сообщением

Adam_Madden

dell

Изменено пользователем Adam_Madden

Поделиться сообщением

Dmitriy_Elkov

Доброго времени суток. Не увидел от себя нарушений как и собственно себя на данных доказательствах.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

https://yapx.ru/album/W0Tqz Вот вам док-ва того что вы там находились и вели огонь как минимум по Бергамачи. 

Жду запись от ваших лиц, от всех

Поделиться сообщением

Artem_Kozlovskiy

Добрый вечер, я являюсь одним из сотрудников на чьё имя написана жалоба. Сейчас предоставлю видео доказательство, что наш сотрудник неоднократно дал вам предупреждение, после чего последовали выстрелы в воздух:

. Именно я начал стрелять после огня с вашей стороны. Так что нарушения с моей стороны, я считаю, не было.

Поделиться сообщением

Garry_Sokolovskiy

Здравствуйте, я Garry_Sokolovskiy, сотрудник на которого была составлена жалоба
Ниже прикреплю видео-запись от своего лица, попрошу учесть тот факт, что в данной ситуации ваше ОПГ открыло огонь первее нас, что видно на моих док-вах. Также прошу ознакомиться с тем, что я дал вам предупреждение, чтобы вы слазили и сказал, что буду стрелять (предупредительные выстрелы), после того, как вы проигнорировали данный факт, я открыл огонь в воздух. От себя никаких нарушений не увидел

Док-ва: https://youtu.be/JSJIjFxnKAo

Тайм-коды: 00:01 - Открытие огня с вашей стороны
                      00:28 - Я дал предупреждение вашему человеку (оружие в руках)
                      00:39 - Предупредительные выстрелы

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 27.11.2023 в 21:04, Artem_Kozlovskiy сказал:

Именно я начал стрелять после огня с вашей стороны.

Я вижу другое на ваших док-вах

В 27.11.2023 в 21:04, Artem_Kozlovskiy сказал:

что наш сотрудник неоднократно дал вам предупреждение, после чего последовали выстрелы в воздух:

неподчинение повод задержать, но не убивать

В 27.11.2023 в 21:06, Garry_Sokolovskiy сказал:

Ниже прикреплю видео-запись от своего лица, попрошу учесть тот факт, что в данной ситуации ваше ОПГ открыло огонь первее нас, что видно на моих док-вах.

Я огонь не открывал.

В 27.11.2023 в 21:06, Garry_Sokolovskiy сказал:

Также прошу ознакомиться с тем, что я дал вам предупреждение, чтобы вы слазили и сказал, что буду стрелять (предупредительные выстрелы), после того, как вы проигнорировали данный факт, я открыл огонь в воздух.

не вижу предупреждений в мою сторону чтобы я слез с забора.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Если ориентироваться на доказательства от сотрудника Artem_Kozloskiy, то я могу сделать следующий вывод:
В районе "труб" Невского было организовано перекрытие, по факту стрельбы с ОПГ. Туда не пускали никого, кроме РТ. Вас попросили покинуть территорию перестрелки, т.к в случае отказа вас можно расчитывать за члена ПО. Вы же отказывались покидать, в связи с чем по вам была открыта стрельба.

Также тот фактор, что у вас было оружие уже можно посчитать вас за члена ПО, который приехал на перестрелку. Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Конечно остались. 

В 28.11.2023 в 09:38, Ivan_Grove сказал:

Вы же отказывались покидать, в связи с чем по вам была открыта стрельба.

Неподчинение никогда не было причиной стрельбы по людям, все причины написаны в фзоп.

В 28.11.2023 в 09:38, Ivan_Grove сказал:

Также тот фактор, что у вас было оружие уже можно посчитать вас за члена ПО, который приехал на перестрелку

Откуда сотрудники узнали что у меня с собой оружие, если я его не доставал до открытия огня по мне?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 28.11.2023 в 10:09, Марк Гонов сказал:

Неподчинение никогда не было причиной стрельбы по людям, все причины написаны в фзоп.

Верно, но когда вы при перестрелке с ПГ бегаете и не покидаете место при просьбе сотрудников - вас можно посчитать за члена ПГ, а ваши действия расценивать за угрозу жизни сотрудника полиции.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Maks_Doms

За угрозу жизни это расценивать никак нельзя. Так же когда они просили уйти я ушёл, место с которого я залез на забор не было перекрыто сотрудниками и считалось территорией разрешённой для нахождения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...