Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Imperator_Bratskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DUlahuDogBw 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Считаю что ДТП по пингу так как на моей записи не видно искр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ну вы же увидели что я отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 И что? я мог подумать что вы отъехали в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Yastreb 86 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, передал ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 19:01, Artur_Rubinstein сказал: И что? я мог подумать что вы отъехали в сторону. Я вам в войс говорил что зачем вы так тормозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Войс лагает так как лагают сервера из-за чего и произошло ДТП, ваши слова в войс не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Предоставьте откат со звуком, что бы я убедился что войс лагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 это я уже не обязан предоставлять, я предоставил что ДТП по пингу. Нарушений за мной нет. Ждите ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу, доказательства предоставлены. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение