Перейти к содержанию
agadzhan jihardyan

ГУ МВД г.Мирный - Vladislav_Sutagin

Рекомендуемые сообщения

agadzhan jihardyan

1. Ваш никнейм: Agadzhan_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin
3. Суть: Доказательства увольнения, 5.7, 2.4, 6.11 ОПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/mvdmrp3

Изменено пользователем Agadzhan_Jihardyan

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Уволены по приказу лидера и следящего состава за МВД, доказательства пока предъявлять не буду. 

Изменено пользователем Vladislav_Sutagin

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

Ваши ответы больше не интересны.
Жду ответы других людей.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 27.11.2023 в 18:15, Agadzhan_Jihardyan сказал:

Ваши ответы больше не интересны.
Жду ответы других людей.

Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

:8:

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

:5:

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства в четвертый пункт жалобы.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

Разве я должен предоставлять доказательства с закрытых источников?

Предоставил группу ГУ МВД, этого будет достаточно.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Снова здравствуйте.

Уволены из организации за нарушение следующих пунктов ОПСГО:

Спойлер

2.4 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия.

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней.

5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо.

Вы спровоцировали на конфликт ЗГС МВД, неоднократно оскорбляли его, а также были уволены по приказу лидера, согласно 2.4 ОПСГО. 

Тема передана ЗГС МВД для более корректного рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan
В 28.11.2023 в 18:49, George_Gaiduk сказал:

Уволены из организации за нарушение следующих пунктов ОПСГО:

Скрыть контент

2.4 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия.

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней.

5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо.

Жду доказательства на каждый пункт.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Как уже отмечалось выше, лидер самостоятельно решает, как правильно распоряжаться со своим личным составом, опираясь на здравый смысл, оперируя внимание на целесообразность нахождения Вас во фракции. Ситуация началась как раз таки с того момента, когда Вас не допустили к обзвону на начальника УСБ. Вы написали свою претензию мне, я вам более грамотно изложил информацию в личные сообщения. Однако во время переписки сливаете мои рассуждения в беседу, где находится большая часть состава ОПГ. Зачем Вы это сделали? Непонятно, следовательно, доверие ко мне к вам пропало. Далее дискуссия началась в официальной беседе, где я посчитал, что вы по-хамски неуважительно ко мне начали обращаться. Далее. Ваш инициатива была написать про меня в комментарии в группе 3 сервера Говермент ("Позорник на ЗГС МВД"). Вы хотели меня унизить? Или какова ваша цель была? В личных сообщениях других сотрудников начали оскорблять меня. После вашего снятия Вы тут же начали массово писать жалобы на сотрудников полиции. 

Представьте бы себе, если мы Вас допустили к обзвону? Чтобы Вы тогда в должности Начальника УСБ делали? Я боюсь представить.

Репутационный вред Вы допустили не только вашей фракции, а всего МВД, оскорбив меня в комментарии. Уволены Вы правомерно. Вердикт мой окончательный. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...