konoplyaivan 4 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Marko_Acropovic 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моих нарушений за которые были выставлены штрафы и лишение 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/PZOm4xPGUU7lNw https://disk.yandex.ru/i/u3tkAYrSAlP-DA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Выписка штрафа и лишения вас ВУ. Лишины и штраф был выдан по наводке Сотрудника Спец подразделения ОМОНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merwin_Crowd 18 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый день выдано по моей наводке выезд на встречную, езда по встречной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудники предоставили доказательства наводки и ваших нарушений. Нарушений за сотрудником ГИБДД не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
konoplyaivan 4 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) На 1 видео не виден никнейм, где доказательства что там именно я? На 2 видео ты затормозил и я на реакции объехал. И про штрафы полное расписание. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Ivan_Luchinskiy поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merwin_Crowd 18 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ожидайте ответа СЗФ, за собой нарушений не заметил. В 27.11.2023 в 17:16, Ivan_Luchinskiy сказал: И про штрафы полное расписание. 9.1 КоАП РП (10.1 ПДД) Движение по встречной полосе Штраф 50к с лишением ВУ до 2 дней 9.2 КоАП РП (10.1 ПДД) Выезд на полосу встречного движения штраф 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано по наводке сотрудника ГУВД. Составьте жалобу в соответствующий раздел - *ссылка*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...