Vladimir_Toporov 22 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew Antonios_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: 1. Почему Невский в машине Привы? 2. Почему Konstantin_Nikolaew без формы ловит ООП? 3. Konstantin_Nikolaew и Antonios_Evans нРП х1 и нРП х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброе утро. Напомнил сотрудникам о жалобе, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый злостный нарушитель ВПС Antonios_Evans. Приступим к разбору жалобы , за собой нарушений я не наблюдаю, Я вел за вами погоню , и ехал за вами , ехал причем близко не теряя из Виду , в реальной жизни прорисовки не существует Тем более мы живём в РП где имеются камеры По поводу второго Nonrp , хотелось бы понять , где тут оно? Я может быть чего то не понимаю , нашел вас не Я , прибежал Я на крики сотрудни ка. Так же , сегодня залью на вас 4 жалобы , сами знаете за что , что даст ОПГ-М Рассекречивание ОПГ . Всего доброго ! Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую. На связи Командир ОР ППСП, Полковник полиции Николаев К.А, перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Находились мы около ОКБ города Мирный для получения мед. карты, после получив ее, мы стояли и общались с нашим другом, через некоторое время приехал Генерал ОГИБДД по городу Приволжск, скорее всего ехал за вами, после чего попросил у нас помощи о вашей поимке. Что нам запрещает помогать коллеге и без формы ОМОНа? Впрочем нас и не оповестили о том, что вы являетесь ООП. 2. Где же тут NonRP? Вы проехали около Банка, где по любому должны стоять камеры, а так же аренды лодок, где так же должны стоять камеры, потому что это является охраняемыми объектами. Да и мы видели как наш коллега на F90 свернул за вами. 3. Тут так же NonRP не наблюдаю, ведь было не логично с вашей стороны оставить машину в амбаре, а это дало понять что вы и убежать могли недалеко, и нам нужно было действовать, то есть обыскивать лес в поиске вас. Да и заметить вас потом было не сложно, вы же сами и показали как вы одеты, когда вышли из транспорта, около вашего дома. Доказательства находки Если следящий администратор попросит еще доказательств, я конечно же их предоставлю Удачного времяпрепровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Доброе утро. Будет отвечать на ваши вопросы. 1. Нигде не регламентировано, что запрещено быть в одной машине с другими сотрудниками из другой юрисдикции. Нарушений нет. 2. Я был в той ситуации с самого начала и отвечаю на ваш вопрос, мы находились около ОКБ по г. Мирный, в итоге подъехали сотрудники ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и сказали то что у них ведется погоня за нарушителем, то есть за вами, мы сели и начали продолжение погони. Нарушений нет. 3. По поводу ВПС ответит следящий. Ожидайте ответ Следящего. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый день. Цитата 1. Находились мы около ОКБ города Мирный для получения мед. карты, после получив ее, мы стояли и общались с нашим другом, через некоторое время приехал Генерал ОГИБДД по городу Приволжск, скорее всего ехал за вами, после чего попросил у нас помощи о вашей поимке. Что нам запрещает помогать коллеге и без формы ОМОНа? Впрочем нас и не оповестили о том, что вы являетесь ООП. Жду док-ва что вы получили мед. карту, за нами не кто не гонял, что они попросили у вас помощи (Генерал ОГИБДД-П), с каких пор ДПС кидает запрос на ООП? Цитата 2. Где же тут NonRP? Вы проехали около Банка, где по любому должны стоять камеры, а так же аренды лодок, где так же должны стоять камеры, потому что это является охраняемыми объектами. Да и мы видели как наш коллега на F90 свернул за вами. Окей, тогда жду сообщение как вы выжили в таком крупном ДТП с вашим напарником если у нас РП проект и он похожий на реальную жизнь. Цитата 3. Тут так же NonRP не наблюдаю, ведь было не логично с вашей стороны оставить машину в амбаре, а это дало понять что вы и убежать могли недалеко, и нам нужно было действовать, то есть обыскивать лес в поиске вас. Да и заметить вас потом было не сложно, вы же сами и показали как вы одеты, когда вышли из транспорта, около вашего дома. А то что я мог сидеть в машине вас не смущает? Вы сразу поехали в лес и начали там искать (Ваши док-ва, а именно момент 0:14) Цитата 2. Я был в той ситуации с самого начала и отвечаю на ваш вопрос, мы находились около ОКБ по г. Мирный, в итоге подъехали сотрудники ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и сказали то что у них ведется погоня за нарушителем, то есть за вами, мы сели и начали продолжение погони. Норм обман такой, за нами не кто не гонялся :) (Если надо, могу СА показать фулл док-ва что погони за нами не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую. 1. Доказательства получения мед. карты - https://postimg.cc/PvXFKXVn. 2. Ну во-первых, у нас не FullRP проект. Во-вторых, за рулем был не я, почему Генерал ДПС погнался дальше после такого ДТП, спросите у него. 3. А что нам мешало проверить тот же лес, прежде чем обыскать авто? Нигде не регламентировано, в какой последовательности мы должны вас искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. 1. Сотрудник приложил доказательства того, что он получал мед карту в ОКБ по городу Мирный. "С каких пор ДПС кидает запрос на ООП?", пишите жалобу на сотрудников ДПС и узнавайте, я за них не отвечаю. 2. Ответ даст следящий по поводу ВПС, так как это не в моей компетентности. 3. Тоже самое, ответ даст СзФ. 4. Где вы увидели тут обман? Я не утверждал что за вами идет погоня 100%, если внимательно прочитать мои слова, то там сказано: "и сказали то что у них ведется погоня за нарушителем", сотрудники ДПС нам сказали что за вами ведется погоня. Ожидайте ответ СзФ. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 Снова добрый вечер. В 28.11.2023 в 17:07, Konstantin Nikolaew сказал: 1. Доказательства получения мед. карты - https://postimg.cc/PvXFKXVn. Вопросов теперь нет. Цитата 2. Ну во-первых, у нас не FullRP проект. Во-вторых, за рулем был не я, почему Генерал ДПС погнался дальше после такого ДТП, спросите у него. Ок, не фулл Рп проект, но всё же ДТП было :). А второй участник ДТП почему поехал, зачем сразу на Генерала всё валить? Цитата 3. А что нам мешало проверить тот же лес, прежде чем обыскать авто? Нигде не регламентировано, в какой последовательности мы должны вас искать. А что вам мешало проверить прежде всего машину, а не лес? Или у вас глаза рентген? Цитата 4. Где вы увидели тут обман? Я не утверждал что за вами идет погоня 100%, если внимательно прочитать мои слова, то там сказано: "и сказали то что у них ведется погоня за нарушителем", сотрудники ДПС нам сказали что за вами ведется погоня. Я не утверждаю что именно "Вы" обманывайте, я хотел сказать что обманули Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Приветствую. 1. Я отвечаю сам за себя, не за второго сотрудника на F90. Если он захочет, то ответит на ваш вопрос о ДТП. 2. Ответ мой остается прежним. Приятного времяпрепровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Dell Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Спойлер 1. Почему Невский в машине Привы? Никакой статье НПА не запрещено. Спойлер 2. Почему Konstantin_Nikolaew без формы ловит ООП? Сотрудник объяснился, почему так было произведено. Доказательства того, что сотрудник все таки поучал мед.карту - приложил. Спойлер 3. Konstantin_Nikolaew и Antonios_Evans нРП х1 Вы находитесь в городе, где понятное дело будут находиться камеры наблюдения, уж тем более в районе банка, где видеонаблюдение в большинстве своём только усиливается. Спойлер 3. Konstantin_Nikolaew и Antonios_Evans нРП х2 Больше претензий должно быть к водителю автомобиля, ведь он поехал дальше, а не остановился у амбара. Не считаю логичным после остановки патрульной машины, бежать обратно к амбару, до которого метров 50-100 и искать уже там. Исходя из логики действий правильнее всего было сразу начать рыскать по лесу в двух направлениях, как и начали делать сотрудники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2023 Добрый день. Цитата Вы находитесь в городе, где понятное дело будут находиться камеры наблюдения, уж тем более в районе банка, где видеонаблюдение в большинстве своём только усиливается. Ну-ну, как они могли увидеть по камерам меня, так ещё в реальном времени? Или у нас уже и не такое есть? Цитата Больше претензий должно быть к водителю автомобиля, ведь он поехал дальше, а не остановился у амбара. Не считаю логичным после остановки патрульной машины, бежать обратно к амбару, до которого метров 50-100 и искать уже там. У них было время выйди из авто, пересмотрите док-ва сотрудника. ( 0:05 ) Цитата Исходя из логики действий правильнее всего было сразу начать рыскать по лесу в двух направлениях, как и начали делать сотрудники. Исходя из вашей логики, то лучше пойди "Проверю лес, может там его найду", когда я мог сидеть в машине и ждать пока они мимо проедут, а как только убегут в лес, то я уеду. Плохая у вас чёт логика, Игроки РП сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2023 Своего мнения не меняю. Подробно объяснил ответы на все насущные Вам вопросы. С моим мнением не согласны. Подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться