Перейти к содержанию
Vladimir_Toporov

[ОМВД-Н] Konstantin_Nikolaew Antonios_Evans

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Toporov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew Antonios_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: 
5. Суть жалобы:

1. Почему Невский в машине Привы?

2. Почему Konstantin_Nikolaew без формы ловит ООП?

3. Konstantin_Nikolaew и Antonios_Evans нРП х1 и нРП х2

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Напомнил сотрудникам о жалобе, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Antonios_Evans

Здравствуйте!

Я тот самый злостный нарушитель ВПС Antonios_Evans.

Приступим к разбору жалобы , за собой нарушений я не наблюдаю, Я вел за вами погоню , и ехал за вами , ехал причем близко не теряя из Виду  , в реальной жизни прорисовки не существует

Тем более мы живём в РП  где имеются камеры

По поводу второго Nonrp , хотелось бы понять , где тут оно?

Я может быть чего то не понимаю , нашел вас не Я , прибежал Я на крики сотрудни ка.

Так же , сегодня залью на вас 4 жалобы , сами знаете за что , что даст ОПГ-М Рассекречивание ОПГ .

Всего доброго !

Изменено пользователем Anton_Deeps0

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
На связи Командир ОР ППСП, Полковник полиции Николаев К.А, перейдем к разбору вашей жалобы: 

1. Находились мы около ОКБ города Мирный для получения мед. карты, после получив ее, мы стояли и общались с нашим другом, через некоторое время приехал Генерал ОГИБДД по городу Приволжск, скорее всего ехал за вами, после чего попросил у нас помощи о вашей поимке. Что нам запрещает помогать коллеге и без формы ОМОНа? Впрочем нас и не оповестили о том, что вы являетесь ООП.
2. Где же тут NonRP? Вы проехали около Банка, где по любому должны стоять камеры, а так же аренды лодок, где так же должны стоять камеры, потому что это является охраняемыми объектами. Да и мы видели как наш коллега на F90 свернул за вами.
3. Тут так же NonRP не наблюдаю, ведь было не логично с вашей стороны
оставить машину в амбаре, а это дало понять что вы и убежать могли недалеко, и нам нужно было действовать, то есть обыскивать лес в поиске вас. Да и заметить вас потом было не сложно, вы же сами и показали как вы одеты, когда вышли из транспорта, около вашего дома.

Доказательства находки

Если следящий администратор попросит еще доказательств, я конечно же их предоставлю
Удачного времяпрепровождения! 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Будет отвечать на ваши вопросы.
1. Нигде не регламентировано, что запрещено быть в одной машине с другими сотрудниками из другой юрисдикции. Нарушений нет.
2. Я был в той ситуации с самого начала и отвечаю на ваш вопрос, мы находились около ОКБ по г. Мирный, в итоге подъехали сотрудники ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и сказали то что у них ведется погоня за нарушителем, то есть за вами, мы сели и начали продолжение погони. Нарушений нет.
3. По поводу ВПС ответит следящий.

Ожидайте ответ Следящего.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Добрый день. 

Цитата

1. Находились мы около ОКБ города Мирный для получения мед. карты, после получив ее, мы стояли и общались с нашим другом, через некоторое время приехал Генерал ОГИБДД по городу Приволжск, скорее всего ехал за вами, после чего попросил у нас помощи о вашей поимке. Что нам запрещает помогать коллеге и без формы ОМОНа? Впрочем нас и не оповестили о том, что вы являетесь ООП.

Жду док-ва что вы получили мед. карту, за нами не кто не гонял, что они попросили у вас помощи (Генерал ОГИБДД-П), с каких пор ДПС кидает запрос на ООП?

Цитата

2. Где же тут NonRP? Вы проехали около Банка, где по любому должны стоять камеры, а так же аренды лодок, где так же должны стоять камеры, потому что это является охраняемыми объектами. Да и мы видели как наш коллега на F90 свернул за вами.

Окей, тогда жду сообщение как вы выжили в таком крупном ДТП с вашим напарником если у нас РП проект и он похожий на реальную жизнь.

Цитата

3. Тут так же NonRP не наблюдаю, ведь было не логично с вашей стороны оставить машину в амбаре, а это дало понять что вы и убежать могли недалеко, и нам нужно было действовать, то есть обыскивать лес в поиске вас. Да и заметить вас потом было не сложно, вы же сами и показали как вы одеты, когда вышли из транспорта, около вашего дома.

А то что я мог сидеть в машине вас не смущает? Вы сразу поехали в лес и начали там искать (Ваши док-ва, а именно момент 0:14)

Цитата

2. Я был в той ситуации с самого начала и отвечаю на ваш вопрос, мы находились около ОКБ по г. Мирный, в итоге подъехали сотрудники ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и сказали то что у них ведется погоня за нарушителем, то есть за вами, мы сели и начали продолжение погони.

Норм обман такой, за нами не кто не гонялся :) (Если надо, могу СА показать фулл док-ва что погони за нами не было).

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Доказательства получения мед. карты - https://postimg.cc/PvXFKXVn.
2. Ну во-первых, у нас не FullRP проект. Во-вторых, за рулем был не я, почему Генерал ДПС погнался дальше после такого ДТП, спросите у него.
3. А что нам мешало проверить тот же лес, прежде чем обыскать авто? Нигде не регламентировано, в какой последовательности мы должны вас искать.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Приветствую.
1. Сотрудник приложил доказательства того, что он получал мед карту в ОКБ по городу Мирный. "С каких пор ДПС кидает запрос на ООП?", пишите жалобу на сотрудников ДПС и узнавайте, я за них не отвечаю. 
2. Ответ даст следящий по поводу ВПС, так как это не в моей компетентности. 
3. Тоже самое, ответ даст СзФ.
4. Где вы увидели тут обман? Я не утверждал что за вами идет погоня 100%, если внимательно прочитать мои слова, то там сказано: "и сказали то что у них ведется погоня за нарушителем", сотрудники ДПС нам сказали что за вами ведется погоня.

Ожидайте ответ СзФ.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Снова добрый вечер.

В 28.11.2023 в 17:07, Konstantin Nikolaew сказал:

1. Доказательства получения мед. карты - https://postimg.cc/PvXFKXVn.

Вопросов теперь нет.

Цитата

2. Ну во-первых, у нас не FullRP проект. Во-вторых, за рулем был не я, почему Генерал ДПС погнался дальше после такого ДТП, спросите у него.

Ок, не фулл Рп проект, но всё же ДТП было :). А второй участник ДТП почему поехал, зачем сразу на Генерала всё валить?

Цитата

3. А что нам мешало проверить тот же лес, прежде чем обыскать авто? Нигде не регламентировано, в какой последовательности мы должны вас искать.

А что вам мешало проверить прежде всего машину, а не лес? Или у вас глаза рентген?

Цитата

4. Где вы увидели тут обман? Я не утверждал что за вами идет погоня 100%, если внимательно прочитать мои слова, то там сказано: "и сказали то что у них ведется погоня за нарушителем", сотрудники ДПС нам сказали что за вами ведется погоня.

Я не утверждаю что именно "Вы" обманывайте, я хотел сказать что обманули Вас.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Я отвечаю сам за себя, не за второго сотрудника на F90. Если он захочет, то ответит на ваш вопрос о ДТП.
2. Ответ мой остается прежним.

Приятного времяпрепровождения.

Поделиться сообщением

Antonios_Evans

Dell

Изменено пользователем Anton_Deeps0

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Спойлер

1. Почему Невский в машине Привы?

Никакой статье НПА не запрещено.

Спойлер

2. Почему Konstantin_Nikolaew без формы ловит ООП?

Сотрудник объяснился, почему так было произведено. Доказательства того, что сотрудник все таки поучал мед.карту - приложил.

Спойлер

3. Konstantin_Nikolaew и Antonios_Evans нРП х1

Вы находитесь в городе, где понятное дело будут находиться камеры наблюдения, уж тем более в районе банка, где видеонаблюдение в большинстве своём только усиливается.

Спойлер

3. Konstantin_Nikolaew и Antonios_Evans нРП х2

Больше претензий должно быть к водителю автомобиля, ведь он поехал дальше, а не остановился у амбара. Не считаю логичным после остановки патрульной машины, бежать обратно к амбару, до которого метров 50-100 и искать уже там.

Исходя из логики действий правильнее всего было сразу начать рыскать по лесу в двух направлениях, как и начали делать сотрудники.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Добрый день.

Цитата

Вы находитесь в городе, где понятное дело будут находиться камеры наблюдения, уж тем более в районе банка, где видеонаблюдение в большинстве своём только усиливается.

Ну-ну, как они могли увидеть по камерам меня, так ещё в реальном времени? Или у нас уже и не такое есть?

Цитата

Больше претензий должно быть к водителю автомобиля, ведь он поехал дальше, а не остановился у амбара. Не считаю логичным после остановки патрульной машины, бежать обратно к амбару, до которого метров 50-100 и искать уже там.

У них было время выйди из авто, пересмотрите док-ва сотрудника. ( 0:05 )

Цитата

Исходя из логики действий правильнее всего было сразу начать рыскать по лесу в двух направлениях, как и начали делать сотрудники.

Исходя из вашей логики, то лучше пойди "Проверю лес,  может там его найду", когда я мог сидеть в машине и ждать пока они мимо проедут, а как только убегут в лес, то я уеду.

Плохая у вас чёт логика, Игроки РП сервера...

Поделиться сообщением

KOSA4

Своего мнения не меняю. Подробно объяснил ответы на все насущные Вам вопросы.

С моим мнением не согласны. Подавайте жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...