Kudaiberdyev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Elvin_Kudaiberyev 2. Никнейм игрока: Alic_Afganets 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zrJb4JTa5_k 4. Суть жалобы: Данный игрок хотел купить валюту, считаю что таким не место на нашем любимом сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств , предоставьте более расширенную версию происходившего. Даю вам 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudaiberdyev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Что мне нужно тебе еще добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Не понятна суть ситуации вообще. Предоставьте более расширенную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudaiberdyev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) В 28.11.2023 в 12:58, Leonid_Bosow сказал: Не понятна суть ситуации вообще. Предоставьте более расширенную версию. Закрывай тогда, пусть разбираются те кто выше, раз ты ничего не можешь понять, напишу на тебя. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Kudaiberdyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба была открыта в связи с новыми обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudaiberdyev 0 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 На, любуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Уважительней общайтесь , вы не на базаре. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudaiberdyev 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 14:41, Leonid_Bosow сказал: Уважительней общайтесь Почему я должен общаться с тобой уважительно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 Нарушений нет. Вы сами задаете вопросы игроку, но я не вижу, чтобы сам игрок был инициатором этого. Спасибо за обращение, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 2.8 ВПС: Цитата 2.8. Запрещено покупать аккаунты/игровую валюту в обход официального доната, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера - бессрочная блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение