Перейти к содержанию
Abdulvagap_Rummenigge

ГУ МВД г.Мирный - Tony_Powell

Рекомендуемые сообщения

Abdulvagap_Rummenigge

1. Ваш никнейм: Adrian_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tony_Powell
3. Суть: Приветствую, в чем утрата доверия???
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный, а также тем человеком на которого написана жалоба.

До конца дня дам полный и развернутый ответ, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Вновь приветствую.

Вы были уволены из организации согласно пункту ОПСГО - 

Цитата

2.4 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия.

Почему же Вы были уволены по данному пункту?
На выход из ЦПП Вам давалось 7 дней на выход из него, за эти 7 дней я не наблюдал чтобы Вы проходили какое либо обучение в ЦПП, а наблюдал лишь картину как на рядового приходят жалобы за то что он ездит уже по другим городам в форме спецназа, своего разрешения я Вам не давал на взятие формы спецназа и какой либо ещё экипировки, также за превышение должностных полномочий получил наказание и человек который с Вами ездил.

Также наблюдал неоднократно нарушение пункта ОПСГО - 

Цитата

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Думаете кто-то будет держать людей которые нарушают всё что можно и нельзя? Нет, к сожалению мне такие сотрудники не нужны.

На этом моменте жалобу передаю дальше по иерархии.
Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge
В 28.11.2023 в 01:34, Tony_Powell сказал:

На выход из ЦПП Вам давалось 7 дней на выход из него, за эти 7 дней я не наблюдал чтобы Вы проходили какое либо обучение в ЦПП, а наблюдал лишь картину как на рядового приходят жалобы за то что он ездит уже по другим городам в форме спецназа, своего разрешения я Вам не давал на взятие формы спецназа и какой либо ещё экипировки, также за превышение должностных полномочий получил наказание и человек который с Вами ездил.

Вы не правы, товарищ. Обучение я проходил, мне для повышения на Сержанта оставалось только пройти итоговый экзамен на сдачу биндов, РП отыгровок и.т.д. Что касаемо езды в форме спец. подразделений, так это вообще бред, прежде чем говорить подобное, стоит это доказать.

Также наблюдал неоднократно нарушение пункта ОПСГО - 

Я не мог неоднократно его нарушать, наказание за данный пункт мне было выдано дважды, первый раз блокировка была обжалована, только по какой-то причине, Вас до сих пор об этом не уведомили. Вторая блокировка в процессе обжалования.

Думаете кто-то будет держать людей которые нарушают всё что можно и нельзя? Нет, к сожалению мне такие сотрудники не нужны.

Есть нарушение - есть наказание. В чем проблема выдавать наказание вследствии каких-либо нарушений?

Ожидаю ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Жалобу взял на рассмотрение, свой ответ дам вечером.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Были уволены из фракции по причине 2.4 ОПСГО.

На выход из ЦПП Вам давалась неделя, однако Вы ей не воспользовались.

Вы катались за ООП - *Кликабельно*, оскорбили заместителя лидера в его личных сообщениях.

Действия лидера правомерны, нарушений за ним нету.

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge
В 28.11.2023 в 22:13, George_Gaiduk сказал:

оскорбили заместителя лидера в его личных сообщениях

Удивите, каким образом я его оскорбил? Жалобу передавайте выше, с вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

С вердиктом не согласны, передаю жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Запросил по всем пунктам выше доказательства. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge
В 28.11.2023 в 08:01, Adrian_Kadyrov сказал:

Вторая блокировка в процессе обжалования.

P.S Вторая блокировка также была обжалована.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Есть ли у вас доказательства того, что вы действительно проходили обучение в ЦПП? 

По поводу оскорблений я увидел доказательства. Зачем Вы это сделали? С какой целью?

По поводу превышение своих должностных полномочий, а именно надета на вас была спец. форма, и выезд на патрульной машине за ООП. Это недопустимо для сотрудников рядового состава. Наказаны вы правомерно. 

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge
В 29.11.2023 в 20:17, Fedor_Khalifa сказал:

По поводу превышение своих должностных полномочий, а именно надета на вас была спец. форма, и выезд на патрульной машине за ООП. Это недопустимо для сотрудников рядового состава. Наказаны вы правомерно. 

По-этому поводу, мне ни единого взыскания не выдавали, как я могу быть правомерно наказан, если вовсе не получал никаких дисциплинарных взысканий.

По поводу оскорблений я увидел доказательства. Зачем Вы это сделали? С какой целью?

Какого сотрудника я оскорбил? До сих пор этого не понимаю, о чем идет речь.

Есть ли у вас доказательства того, что вы действительно проходили обучение в ЦПП? 

Конечно есть, предоставлю пару практик, если будет необходимость - смогу предоставить абсолютно все, которые мной были пройдены.

Практика "Первая медицинская помощь" - https://imgur.com/a/jEEmlH5
Практика "Дактилоскопия" - https://imgur.com/a/MkT5ULH

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

По поводу взысканий, обсудил с лидером. Действительно, выдачи дисциплинарных наказаний не наблюдалось по жалобе, которую прикрепил следящий. Следовательно, оснований так таковых не наблюдаю, чтобы Вас увольнять по потери доверия. 

По поводу оскорблений, я ваш комментарий в личных сообщениях увидел. Это не сотрудник вышестоящего руководства МВД, поэтому оснований наказания я не вижу. 

Почему Вы не прошли курс ЦПП в течение 7 дней? Вы писали официально свой неактив? 

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge
В 30.11.2023 в 15:31, Fedor_Khalifa сказал:

Почему Вы не прошли курс ЦПП в течение 7 дней?

Попросту не сходились по времени с Начальником/Инструкторами, в то время, когда я заходил играть, руководство ЦПП уже в игре не было, доказательства того, что с бывшим Начальником ЦПП, мы договаривались об назначении даты экзамена, также продемонстрирую, если будет необходимость. На тот момент Начальником был Виталий Оливер.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Если это было несколько раз в течение этого месяца, то предоставьте в личные сообщения переписки. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет оснований на увольнение по потери доверия, но с учетом того, что вы не прошли курс в ЦПП в течение 7 дней увольнение в отношении вас применено правомерно. Ввиду того, что вы действительно писали до 19 ноября своим начальникам о возможности обучиться, срок ОЧС будет уменьшен до 10.12. 2023 года. Вопросов более так таковых нет (в личных сообщениях вы мне об этом написали). Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...