apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Hori_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Collins 3. Суть: Это что вообще такое 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Cl8t81U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здраствуйте я сотрудник на которого вы подали жалобу, Я довез человека куда он попросил, затем выбегаете вы Опг Bergamashi , Опг Doms и начинаете стрелять по мне а так же по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Почему вы были на лтс в форме, так еще и в красной зоне опг, где вам находиться нельзя, жду ответа лидера и следящего, Если есть желание договорится, то лс открыто https://vk.com/apachi22800 Изменено 27 ноября, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Сотрудник будет наказан по данным пунктам ОПС: Цитата 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней Сотрудник будет уволен из организации с ОЧС, на какой срок - сейчас ответить не могу, он будет определяться, исходя из некоторых трудовых факторов. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Думаю сюда подходит еще пункт о репутационном вреде фракции, довольно серьезные нарушения и стоит его добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Возьмем на заметку данный пункт. Согласую это ещё со старшими, думаю, он здесь будет корректным. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера. Репутационный вред не могу приписать только по одной причине, это ранг сотрудника, не думаю что он знает правила и такое ощущение, что в структуре МВД он находится впервые, на целенаправленное нарушение это вообще не похоже. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 Не, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопросов нет, приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться