Перейти к содержанию
kirill977

[ОГИБДД-П] Leonardo_Capasso/Pavel_Livington

Рекомендуемые сообщения

kirill977

1. Ваш никнейм: Kirill_Vladimirovsky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Capasso/Pavel_Livington
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/V6hgTjh
5. Суть жалобы: Выдан 11.1 КОАП РП хотя я НАХОДИЛСЯ НА БАЗЕ АТП И НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМ , действий РП или проведений работы с ним никакой не было , с этим все понятно , но когда в последствии приехал в ГАИ сотрудник Леонардо после забега за ним на парковку без лишних слов из 10 человек дает мне 6.8 УК РП (хотя сотруднику были даны обьяснения захода , умысла проникновения нет , статья подразумевает штраф , но ему все равно , ему в кайф бегать за другими теми кто там их веселит с тазером и ловить их). Хочется понять первое , за ЧТО ВЫДАН ШТРАФ СОТРУДНИКОМ БЕЗ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ , ВТОРОЕ , УЗНАТЬ У ЛЕОНАРДО НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО БЫЛ ПРИМЕНЕН СРОК А НЕ ШТРАФ , ХОТЯ ОТЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЕСТЬ И ЕГО ОТКАЗ ОТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ЛИШЬ ПОКАЗЫВАЕТ НОН-РП ДЕЙСТВИЯ КАК В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ.

Изменено пользователем kirill977
изменение УК РП

Поделиться сообщением

Medved3v

Здравствуйте, вас приветствует Инспектор специализированный роты Капассо Леонардо Аблясович.

И так, задержаны вы были по 6.8 УК РП а именно: Проникновение на охраняемую территорию.

Вам как и людям вокруг был дан приказ покинуть территорию парковки, конкретно вам я повторял как минимум 6-7 раз, вы конечно игнорировали ссылаясь на то что у вас какой то очень важный вопрос, на что вам было сказано ожидать за территорией парковки, либо в дежурной части. Доказательства нарушения, а так же доказательства многочисленных предупреждений отправлю в течении часа.

И так приветствую вас еще раз, снизу предоставлю два видеофрагмента.

На первом прекрасно видно как 5-6 граждан бегают по территорию парковки включая вас, конкретно вас я лично предупредил несколько раз.

(кликабельно)

На втором видео, вы опять делаете тоже самое, я опять вас предупреждаю,и вы опять меня игнорируете. В связи с этим, я принял решение задержать вас по 6.8 УК РП.

(кликабельно)

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

kirill977

Имеются.

На видео в обоих случаях видны неоднократные обращения , о которых вы ПОНИМАЕТЕ и о ПРОСЬБЕ ПОМОЩИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.

Ответа на это я тут не вижу, это раз

6.8 УК РП предусматривает штраф в 10.000 за данное правонарушение в том числе , ответ на это не предусмотрен , хочу ответ от руководителя , т.к вы уходите от диалога в нормальном ключе , предполагая такой же бессмысленный ответ.

В том числе предоставьте видеозапись о других участниках задержанных вами по данной статье , т.к считаю что других участников вы обошли стороной.

Изменено пользователем kirill977
продление вопроса

Поделиться сообщением

ᴘᴀᴠᴇʟ ʟɪᴠɪɴɢsᴛᴏɴ

Доброго времени суток, уважаемый гражданин.

Я Инспектор отдельного батальона Ливингстон Павел Павлович.

И так, вам был выписан электронный штраф с помощью планшета. Каждый инспектор имеет право выписать электронный штраф водителю через планшет если есть нарушение но водителя на месте нету. Так вот, было нарушение с вашей стороны, а именно 11.1 КоАП РП.👇

Спойлер

11.1 КоАП РП. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Вы отсутствовали на месте и я пробил владельца автомобиля по номерам с помощью планшета и выписал электронный штраф.

[РП отыгровки были отыграны с моей стороны.]

Ниже предоставлю скриншот нарушения и выдачи штрафа.👇

Screenshot

Думаю вопросов ко мне больше не осталось. Благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

kirill977

К вам вопросов нет , с нарушением согласен , если на то были основания.

Поделиться сообщением

Medved3v
В 27.11.2023 в 10:08, kirill977 сказал:

Имеются.

На видео в обоих случаях видны неоднократные обращения , о которых вы ПОНИМАЕТЕ и о ПРОСЬБЕ ПОМОЩИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.

Ответа на это я тут не вижу, это раз

6.8 УК РП предусматривает штраф в 10.000 за данное правонарушение в том числе , ответ на это не предусмотрен , хочу ответ от руководителя , т.к вы уходите от диалога в нормальном ключе , предполагая такой же бессмысленный ответ.

В том числе предоставьте видеозапись о других участниках задержанных вами по данной статье , т.к считаю что других участников вы обошли стороной.

Вы видимо не понимаете,есть обращение,заявление? Пожалуйста,ожидаете в дежурной части, вы лишь намеренно игнорировали просьбы, в связи с чем вы и были задержаны.

6.8 УК РП предусматривает штраф / либо задержание до 2х лет, в вашем случае в связи с тем что вы игнорировали многочисленные просьбе,были задержаны.

А так же,видеозапись о других участников вас никак не касается, если у других участников появятся притензии по их задержанием - пусть пишут жалобу, вас это никак не касается.

Раз вопросов ко мне нет,жалобу передаю Начальству,всего доброго.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Согласен с ответами сотрудников, обвинения по 6.8 УК РП и 11.1 КоАП выдвинуты верно, добавить мне нечего. Вопросы?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

С ответом сотрудников и лидера полностью согласен. Обвинения выдвинуты верно, нарушений за сотрудниками нет. Все видно на доказательствах.

Вопросы по теме остались? 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Активности нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...