Patrick_Eagle 20 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Collins 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://clipchamp.com/watch/8ZFrdylwyVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здраствуйте я сотрудник на которого вы пожаловались, Дтп было даже не с вами я задел фуру а фура уже вас,+ вы даже не говорили что у вас дтп как было у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Уточняю моменты по жалобе у сотрудника, ожидайте моего ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Сотрудник будет наказан предупреждением и игровой блокировкой за уход от РП. Ситуация нелепая. Как по мне, но сотруднику стоило послушать вас и спросить что случилось, но, к сожалению, он этого не сделал. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 21:42, Ivan_Grove сказал: Сотрудник будет наказан предупреждением и игровой блокировкой за уход от РП. Ситуация нелепая. Как по мне, но сотруднику стоило послушать вас и спросить что случилось, но, к сожалению, он этого не сделал. Передано СЗФ. Спасибо большое за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, вижу что вопросов по ответу лидера у вас не осталось, сотрудник будет наказан за Уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться