Igor_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Dugar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: ФзОП 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kqenSw0O-wI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Nikita Kayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Это не имеет разницы! Вы обязаны, на какой машине вы бы не были. Вы вообще читаете ФзОП? Еще раз повторяю. ФзОП 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. Жду ответ от Лидера.. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Igor_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Это провокация и я имею право не обращать внимания! К тому же я был занят и не смог среагировать по в ФзОП я могу пресечь нарушение после я это сделал по базе штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 1. Видеодоказательства имеются? 2. Я к вам подошел, даже сказал что нарушают. Вы говорите, ну и что? Я не смогу на такой машине догнать и начинаете уезжать, игнорируя меня. Сотрудник что вообще уважать граждан не имеет?! Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Igor_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Нет видеодоказательств вы сказали и я отъехал по тому что был занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Вижу вы не понимаете, жду ответа от Лидера. Видео нет, хорошо. 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Igor_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) У меня вопрос, долго ли будут отвечать на мою жалобу? Это лидера не как не касается? Есть еще 2 часа, не будет ответа будет жалоба. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Igor_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую ещё раз. Извиняюсь за поздний ответ, были неполадки с соединением. Возможно, сотрудник был чем-то занят и не мог отправиться в погоню. Жду ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 Да я был занят и отъехал за магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) При этом у него нет видео доказательств, чтобы опровергнуть свои слова. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Igor_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2023 А какие видео доказательства быть должны если я был не в экране провинции а в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ещё раз приветствую. Грубых нарушений от сотрудника я не увидел. Продолжительность его игнорирования была короткой. Возможно, он и в правду был чем-то занят. С сотрудником будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопросов нет. Вердикт вынесен. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый вечер! Вижу от сотрудника явное нарушение. Сотрудник нарушил 3.13 ФзОП. Цитата 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения Сотрудник находившийся в патруле, обязан был пересечь нарушения, но не сделал это. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием, в виде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября, 2023 Нет Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2023 Добрый день! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться