Tanos_Pelmenev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш ник: Tanos_Schulz 2. Ник сотрудника: Artem_Eagles 3. Суть жалобы: Пока я кушал-был в афк он подошел начал рп заковал в наручники и повез в тюрьму 4. Доказательства: https://youtu.be/SCexJkoQljA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Заместитель предоставил доказательства, где отчётливо видно, что он начал с вами взаимодействовать когда вы уже не были в АФК. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanos_Pelmenev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanos_Pelmenev 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanos_Pelmenev 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanos_Pelmenev 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanos_Pelmenev 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Есть на моих отчетливо видно что я ничего не делал +он не спросил ознакомился ли я с его удостоверением, и вам не кажется странным что как у меня пропал счетчик AFK он начал все делать слишком быстро торопясь как будто заведомо зная что я не тут Извинясюсь за спам интернет подвел, это случайность Извинясюсь за спам интернет подвел, это случайность Извинясюсь за спам интернет подвел, это случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Уважаемый, я откуда мог знать ознакомились Вы с удостоверением или нет? Увидел что АФК пропал и сразу начал действовать. Как я мог заведомо знать что Вы не тут? Я действовал быстро, потому что так всегда действую, не люблю медлить, потом Вы сами отключили интернет. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Artem Eagles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Как я и написал ранее с вами начали взаимодействовать, когда вы уже не были в АФК. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение