Iva555_ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш ник: Calvin_Romanov 2. Ник сотрудника: Afgan_Olofsson 3. Суть жалобы: Дм кар 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Приветствую , не увидел ДМ кар , так как у вашего пассажира был пистолет , после чего вы сели в машину я открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. Считаю действия сотрудника правомерными, так как по главе IV, статье V и пункту II сотрудник имеет право применять огнестрельное оружие летального действия в случае самообороны. Ваш пассажир достал огнестрельное оружие вблизи с сотрудником правоохранительных органов, за что по Вам был открыт огонь. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру организации для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Подробный ответ дан от Заместителя, с ним я солидарен. Нарушении нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться