Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[МО] Aleksey_Kochevickiy

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MZCAIsg
5. Суть жалобы: С чего бы это я, находился в ЧС МО? Требую разбирательств.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. 
     Отвечу на Вашу жалобу (вопрос). Начнём с того, что вы были занесены в Чёрный Список Министерства Обороны уже после вашего увольнения из ВС РП. Уже будучи на "гражданке" вы систематически приезжали на Контрольно Пропускной Пункт ВЧ №1017 без официальных(уважительных) причин и создавали помеху в работе КПП, провоцировали сотрудников, оскорбляли их, доходило до того, что неоднократно приходилось вызывать сотрудников МВД для вашего задержания, проще говоря, вели себя крайне неадекватно и вызывающи. Последний такой визит был не позднее чем 25.11.2023 года. Именно по указанным выше причинам, Вы и были занесены в ЧС МО и Вам было отказано в приёме во фракцию. 

Так же довожу до Вашего сведения, что согласно Правил для Лидеров (ПдЛ), Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причины.   

Цитата

7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин.

Свой ответ считаю вполне исчерпывающим жалобу передаю Следящей Администрации

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Хотелось бы видеть док-ва ваших слов.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Вынужден отказать вам в вашей просьбе, так как:
Во-первых: срок действия доказательств равен 7 суткам, а вы занимались изложенный выше деятельностью на протяжении достаточно длительного периода времени, за что и оказались в ЧС МО. Если бы это была разовая "акция" не думаю, что вас туда занесли бы. 
Во вторых: все ситуация связанные с вами доходили до меня от моего личного состава, лично я при этом не присутствовал, а оснований не доверять своим людям у меня нет.

Так же несмотря на изложенные выше доводы, поясню вам, что так называемый Чёрный Список МО носит рекомендательный характер. Отказано вам было по праву предоставленному мне Правилами для Лидеров Сервера, а именно пунктом 7.14, который гласит, что Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причины. Вам же даже дали разъяснение, цитирую: "Во-вторых, вы в Чёрном списке Министерства обороны." конец цитаты, хотя могли этого и не делать.  

Свой ответ считаю более чем исчерпывающим, жалобу передаю Следящей Администрации

С Уважением!

Изменено пользователем Aleksey_Kochevickiy

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Сами себе противоречите. 

В любом случае, если Вы меня внесли в ЧС организации, следовательно вы должны от чего-то отталкиваться, вы готовы слепо верить словам своих подчинённых без единых доказательств?

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю!
Опять же отвечу по порядку.

Цитата

Сами себе противоречите. 

Не вижу противоречий в своих словах. 

Цитата

Вы меня внесли в ЧС организации, следовательно вы должны от чего-то отталкиваться

Вы правы я от чего-то отталкивался, но:
Во-первых: место на моём ПК не безгранично и я не собираюсь хранить записи, срок актуальности которых истёк (более 7ми дней). 
Во-вторых: "все ситуация связанные с вами доходили до меня от моего личного состава, лично я при этом не присутствовал" - следовательно запись мною не осуществлялась, по причине моего НЕПРИСУТСТВИЯ

Цитата

вы готовы слепо верить словам своих подчинённых без единых доказательств

Безусловно, ведь в моей фракции служат только лучшие из лучших, самые честные, верные и искренние люди. Люди слова которых не вызывают у меня сомнений. 

Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной, новых вопросов не поступило. Передаю жалобу Следящей Администрации.   

С Уважением!

Изменено пользователем Aleksey_Kochevickiy

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны.

Согласен с ответом лидера, вас могут не принять во фракцию без обьяснения причин согласно 7.14 ПдЛ.

В данном же случае вы находитесь в чёрном списке Министерства обороны, принятие во фракцию невозможно.

Передано Врио ГСзГО.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 27.11.2023 в 13:30, Aleksey_Kochevickiy сказал:

Во-первых: место на моём ПК не безгранично и я не собираюсь хранить записи, срок актуальности которых истёк (более 7ми дней). 
Во-вторых: "все ситуация связанные с вами доходили до меня от моего личного состава, лично я при этом не присутствовал" - следовательно запись мною не осуществлялась, по причине моего НЕПРИСУТСТВИЯ

Я и не прошу записи от ВАШЕГО лица. 

В 27.11.2023 в 16:45, Adrian_Litvintsev сказал:

Согласен с ответом лидера, вас могут не принять во фракцию без обьяснения причин согласно 7.14 ПдЛ.

Тут вопрос почему не приняли в организацию? Или что?
Вы тему жалобы читали?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Внесены в ЧС за некоторые ситуации которые могли подорвать авторитет армии такие как жалоба и провокация сотрудников на КПП. Вынесения из ЧС МО не будет, ранее вам высказывал свою позицию лидер и следящий фракции. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 27.11.2023 в 19:11, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

провокация сотрудников на КПП.

Требую доказательства.  

В 27.11.2023 в 19:11, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

а некоторые ситуации которые могли подорвать авторитет армии такие как жалоба

Фраза  "некоторые ситуации"- во множественном числе, вы же, раздуваете из мухи слона, предоставляя лишь одну ситуацию, которая никак не отразилась на МО в целом.

Все последующие вопросы, будут в жалобе на ваше имя, можете закрывать. 
С вами смысла дискутировать нет.

В 27.11.2023 в 13:30, Aleksey_Kochevickiy сказал:

Безусловно, ведь в моей фракции служат только лучшие из лучших, самые честные, верные и искренние люди. Люди слова которых не вызывают у меня сомнений. 

Боюсь вас разочаровать, но к сожалению, это уже давно не так. 
Если вы и говорите об оскорблениях и провокациях на КПП - с провокациями я не согласен в корне, про оскорбления, если и были, то они были не безосновательными.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Со мной не согласны. Ожидаю жалобу на своё имя, затем там продолжится общение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...