Igor_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Igor Dugar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Saygapov 3. Суть: Прошу понизить ОЧС-I с 30 до 10 дней. У меня был 1 выговор, я написал ПСЖ и меня уволил с ОЧС на 30 дней, при том что у меня не было 3 из 3. 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BKkSEIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Были уволены по СЖ. ОЧС был выдан, так как при увольнении у вас был выговор по пункту 5.7 ОПСГО. Также при увольнении с выговорами вам выдаётся ОЧС до 30-ти дней, согласно пункту 2.6 ОПСГО. Цитата 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. 2.6 - При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. У вас остались вопросы? Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) C непогашенными выговорами, а у меня 1 выг был. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Igor_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вечер добрый! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ещё раз приветствую. ОЧС в 30 дней был выдан за многочисленные нарушение пункта 5.7 ОПСГО. Посмотрев некоторые видеоматериалы видно, как вы не один раз оскорбляете вашего коллегу. Считаю, что ОЧС выдан правомерно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Avrorov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Хорошо, вопросов нет. ЖБ подал не из-за ненависти к вам, просто было интересно смогу ли я снизить ОЧС. Всего доброго ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 И вам всего доброго! Вопросов нет. Вердикт вынесен. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый день! Жалоба составлена на лидера фракции. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. В сокращении пока что отказано, можете написать на сокращение через неделю, прикрепив эту жалобу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться