TᕼOᗰᗩS KOT 2 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Nishimura 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: Работал спокойно на ЖБК и даже не заметил сразу, как мне прилетело 3 звезды, я даже не знаю с какого филиалла УВД. Понимаю, что откаты не сделал, но скриншот уведомления о выдаче розыска имеется. Хотелось бы, чтобы мне сняли этот розыск, если же и вправду есть нарушения с моей стороны, попрошу предоставить док-ва. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sy7fVu5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день, я тот самый сотрудник, произошла ошибка id, приношу свои извинения, розыск снял, так же жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TᕼOᗰᗩS KOT 2 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, вижу, розыска нет. Больше претензий не имею. В следующий раз будьте внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться