Перейти к содержанию
Miron_Zimmermannn

ГИБДД г.Приволжск - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Miron_Zimmermannn

1. Ваш никнейм: Abdul_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: За что лишили прав и задержали?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vwVBvtV

Изменено пользователем Miron_Kazanskiy

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю!
Я являюсь Лидером ГИБДД-П.

Ваших доказательств недостаточно для вынесения вердикта.

Скажите, была ли погоня?
Есть ли у вас полная запись погони?

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Не было погони. Хочу увидеть доказательства сотрудника

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

1) Как я подьехал, увидел что за вами бегут наши сотрудники.
2) Вам было дано требование оставаться на месте, а вы сели в авто.
3) Вы начали движение и фактически сбили меня, если бы меня не было перед машиной, думаю ехали бы дальше.
4) Задержаны вы были до выяснения обстоятельств, когда все разрешилось я вас отпустил, а лишены согласно 17.6 КоАп РП.
Док-ва: 
Кликабельно

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Вы задержали меня до выяснения обстоятельств, какие причины? За мной не велась погоня, я начал садиться в авто затем Павел Мори зачем то направил на меня оружие. Вы сами подошли к капоту тем самым я вас чуть не сбил Конечно я удивился от таких намерений

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

1) Вам было дано требование от 2 сотрудников стоять на месте, вы не подчинились.
2) Скажите спасибо, что не поехали в КПЗ.

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Ну дак я не куда не уезжал, была бы цель уехать,я бы уже уехал, я даже пол метра не проехал,вы считаете это передвижением

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

я даже пол метра не проехал,вы считаете это передвижением

Вот вы и сами подтвердили, что передвижение было)
А если бы дальше продолжили меня давить, ваша бы машинка давно было в тотале)

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Вы говорите что я вас давлю когда сами заступаете на капот автомобиля, но зачем направлять огнестрел?

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую.

Посмотрев доказательства с обеих сторон, считаю, что действия сотрудника правомерны.
В любом случае, вы создали какие-либо подозрения на себя от других сотрудников, поэтому сотрудник моей организации отреагировал точно также.
Также вам было дано требование стоять на месте более одного раза, и вы не подчинились.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Какие подозрения были? Я бежал к машине как сотрудники сказали мне остановиться непонятно по какой причине. В розыске я не состоял, не от кого не убегал. Да и в перестрелке я не участвовал на Азино. А в кпз со слов сотрудника я мог поехать , за "неповиновение"?

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую.

На вопросы ответил.

Вердикт вынесен.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

spacer.png

Добрый вечер!

Являюсь следящим за ГИБДД-П.

Изучив доказательства сотрудника, пришёл к мнению.

Лишение было произведено неправомерно.

Так как, вы не передвигались на авто, и не пытались скрыться от сотрудников полиции. Вы не оказали сопротивление сотрудникам. Сотрудник не знал за кем ведётся погоня, и обвинять вас в действиях возможно совершенных ранее, не мог.

Задержание <<До выяснений>> было вполне уместно в данной ситуации. Вы находились рядом с местом где был замечен преступник, и сотрудник вполне мог вас задержать, и в случае отрицательного ответа базы - отпустить вас.

Как итог: 

Сотрудник будет наказан по 7.4 ФзОП.

Цитата

7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

А так же в скором времени вам вернут водительское удостоверение.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Здравствуйте товарищ, Следящий.

1) На записи видно как гражданин начал движение, но я в этот момент уже был у капота и если бы он поехал дальше, это была бы хорошая причина для расстрела, поэтому я думаю он этого делать не стал.
2) Но всё же, движение было, пусть он проехал пол метра, но всё же проехал, соответственно факт передвижения был.
3) 

Цитата

я даже пол метра не проехал,вы считаете это передвижением

И вот этой фразой гражданин подтверждает, что проехал малость, но факт того, что он проехал был.
Лично я увидел это и поэтому проверил гражданина на штрафы, так как, в правилах не говорится сколько должен проехать гражданин, говорится просто факт движения. Факт-был, соответственно лишение тоже есть.

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn
В 29.11.2023 в 00:56, Tobias_Husky сказал:

Здравствуйте товарищ, Следящий.

1) На записи видно как гражданин начал движение, но я в этот момент уже был у капота и если бы он поехал дальше, это была бы хорошая причина для расстрела, поэтому я думаю он этого делать не стал.
2) Но всё же, движение было, пусть он проехал пол метра, но всё же проехал, соответственно факт передвижения был.
3) 

И вот этой фразой гражданин подтверждает, что проехал малость, но факт того, что он проехал был.
Лично я увидел это и поэтому проверил гражданина на штрафы, так как, в правилах не говорится сколько должен проехать гражданин, говорится просто факт движения. Факт-был, соответственно лишение тоже есть.

Ну представьте в реальной жизни, сотрудники наблюдают за человеком который садится в авто, машина катится 10 сантиметров, а затем они лишают водителя года так на 2, не очень реалистично, да? И также почему вы не привлекли к задержанию сотрудников УВД, у вас нет доступа к моей базе данных, чтобы посмотреть мои преступления, и вы можете максимум проверить у меня наличие розыска и штрафыраз вы задерживает до выяснений

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
В 29.11.2023 в 17:23, Miron_Kazanskiy сказал:

И также почему вы не привлекли к задержанию сотрудников УВД, у вас нет доступа к моей базе данных, чтобы посмотреть мои преступления, и вы можете максимум проверить у меня наличие розыска и штрафыраз вы задерживает до выяснений

это вас касаться не должно

В 29.11.2023 в 17:23, Miron_Kazanskiy сказал:

Ну представьте в реальной жизни, сотрудники наблюдают за человеком который садится в авто, машина катится 10 сантиметров, а затем они лишают водителя года так на 2, не очень реалистично, да?

Я действую согласно АК, так прописано передвижение.

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn
В 29.11.2023 в 21:18, Tobias_Husky сказал:

Я действую согласно АК, так прописано передвижение.

В коап не упоминается данный случай, так что действовать ещё нужно в рамках рп

коапе

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

spacer.png

Добрый вечер!

Игрок проехав пару метров не начал вам сопротивляться, а спокойно ответил на все ваши вопросы. И передал все нужные документы. Ситуацию что как таковой погони за гражданином не было. 

Вопросов более не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...