Montero 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Logan Montero 2. Никнейм сотрудника: John Melnikov 3. Суть жалобы: Данный игрок розстреливал моё авто и меня без предупреждения,хотя я даже не пересекал территорию В.Ч . 4. Доказательства: https://youtu.be/h9yERgXki5c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, ожидайте пока сотрудник даст свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan8901 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, предупреждение было, дали 15 сек, покажите видео приезда к вч где я кричал вам или предупреждал в близи(не помню), мой товарищ который стоял рядом может это подтвердить, ник не помню помоему Павел или Иван Пятигорский, так же странно то что гражданин просто приехал полностью обежал ВЧ и скрываясь пытался сесть в машину. Что он могу:прокопаться к складу, обрезать провода и перелезть через них, в машину я не специально это разброс. Человек был предупрежден, ему было дано время. И вообще почему он перебежал ВЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полную запись с того момента, как вы приехали на территорию Воинской Части, иначе ситуация будет неполной. Так же рекомендую ознакомиться Правилами нахождения, контрольно-пропускной пункт и территорией Министерства обороны(кликабельно), которые вы возможно нарушили, вследствие чего сотрудник открыл по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться