Alvino_Below 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш ник: Alvino_Moretti 2. Ник сотрудника: Marcus_Thompson William_Thompson 3. Суть жалобы: ПГ 6.14 ВПС подполковник был под заточкой, а вы открыли огонь 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Ни одного выстрела от нас. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. По Вашему видеоролику не ясна вся ситуация. Участники ОПГ могли первыми открыть огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В таком случае никакой сотрудник не является помехой для ответного открытия огня. Нарушений не наблюдаю. Недостаточно доказательств. Жалоба передана Лидеру организации для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Thompson 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. Точно не мои сотрудники открыли первыми огонь, в таком случае они наказаны не будут. Нарушение за сотрудниками не наблюдаю. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Не ясно кто первым открыл огонь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться