Перейти к содержанию
Kevin_Huger

Биография Кевина Самбура

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Huger

Имя Фамилия: Кевин Самбур

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 6.3.1996 г.Невский

Семья: Холост

Место текущего проживания: Республика Провинция г.Невский

Описание внешности: Смуглая кожа, карие глаза, темные волосы, спортивное телосложение. Рост 190 см.
 Особенности характера: Целеустремлённый, умный.

Детство:
 Я родился 6.3.1997г. В городе Невском в богатой семье. У отца был личный немецкий  авто солон автомобилей в городе Приволжск. Мама работала мессенджером в том самом авто салоне у отца. Друзья мои были приезжие с Италии были не порядочные постоянно воровали в магазине общались по понятиям постоянно помогали с неприятностями.

Юность и взрослая жизнь
Для меня молодость начала проявляться, когда в моей голове возникло понимание ответственности. Осознание моего возраста пришло в 15 лет. Это был 2009 год, и я только закончил 9 класс. За все это время, которое я прошел, благодаря моим родителям, мне удалось стать добрым и ответственным человеком. Я всегда любил шутить, и мои друзья и одноклассники ценили мое чувство юмора. После окончания школы передо мной возник выбор: поступать в медицинский университет или в юридический колледж. Я выбрал первый вариант, потому что мама хотела, чтобы я стал врачом и помогал людям, как и мой отец. Когда настал выпускной из 11 класса, я успешно сдал Единый государственный экзамен. Было нелегко, но мое трудолюбие помогло мне преодолеть это испытание. После окончания школы и сдачи ЕГЭ, я вместе с семьей переехал в чудесный город Невский, Республика Провинция, Россия. В 2011 году я поступил в Невский Государственный Медицинский Университет. Я учился там 7 лет и получил высшее медицинское образование.

Настоящее время:

Сегодня я  живу в городе Невском я занимаю должность врача хирурга. У меня 4 автомобиля Mercedes 63 w204,Х5 F85, Mercedes-Benz 190 E W201,BMW 530d E39. Каждую субботу езжу к своим друзьям детства и устраиваем гонки на полигоне.

Хобби:

Коллекционирование автомобилей, гонки, стрельба в тире.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена. Большое количество ошибок, не верный расчет дат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...