Jony123 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir Carroll 2. Никнейм сотрудника: Kevin Drakonov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушение сказали что по вашей наводке 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/728260-guvd-p-kasper-amirov/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Доказательства вашего нарушения у меня отсутствуют. Всего доброго, приятной игры на MTA Province #2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jony123 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 хочу чтобы сотруднику дали наказание за то что нету доказательств вот ище есть доказательства на сотрудника 1. Ударил его а ему всеравно стоит на месте - https://youtu.be/E7D9qAtIsn4 2. Нельзя мне быть на парковке а сотрудник просто пробежал мимо меня и в гараж - https://youtu.be/Be1lfDtccPo 3. Спрашиваю что находится в протоколе пишет все что требуется, хочу чтобы сотрудника наказали он не знает как нужно отвечать правильно - https://youtu.be/n7C9a0WN8xA 4. Хотел задать вопросы а ему всеравно на это главное отправить в тюрму меня не спросил вопросов даже - https://youtu.be/cflulgPzZT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вновь приветствую! Увидел что имеются доказательства. Ожидайте моего ответа в течении 1-го Часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 И снова здравствуйте! В 26.11.2023 в 13:36, Jony123 сказал: Хочу увидеть доказательства нарушение сказали что по вашей наводке 1. Вы были задержаны по статьям, а именно 19.9 КоАП РП и 5.4 УК РП, тянуть резину не буду, вот доказательства. В 26.11.2023 в 16:17, Jony123 сказал: Ударил его а ему всеравно стоит на месте 2. Я занимался оформлением задержанного, я никак не мог его оставить без присмотра. Если Следящая Администрация потребует - я предоставлю на это доказательства. В 26.11.2023 в 16:17, Jony123 сказал: Нельзя мне быть на парковке а сотрудник просто пробежал мимо меня и в гараж 3. Зайдя на парковку, я увидел, что вы ее начали покидать. Я отвернулся, но увы, у меня на затылке нету глаз. В 26.11.2023 в 16:17, Jony123 сказал: Спрашиваю что находится в протоколе пишет все что требуется, хочу чтобы сотрудника наказали он не знает как нужно отвечать правильно 4. С каких пор я обязан все вам расписывать в /do? Ничего меня это не обязует. В 26.11.2023 в 16:17, Jony123 сказал: Хотел задать вопросы а ему всеравно на это главное отправить в тюрму меня не спросил вопросов даже 5. Меня ничего не обязует в конце оформления спрашивать у вас "Остались ли у вас вопросы по задержанию?". Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jony123 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Цитата 1. Вы были задержаны по статьям, а именно 19.9 КоАП РП и 5.4 УК РП, тянуть резину не буду, вот доказательства. Увидел Цитата 2. Я занимался оформлением задержанного, я никак не мог его оставить без присмотра. Если Следящая Администрация потребует - я предоставлю на это доказательства. По вашему это норма когда вас ударяют а вам всеравно на это и вы просто смотритер, не согласен с ответом, ожидаю старших Цитата 3. Зайдя на парковку, я увидел, что вы ее начали покидать. Я отвернулся, но увы, у меня на затылке нету глаз. Вы обязаны меня выгнать с парковки в любом случае а не тупо бежать в гараж Цитата 4. С каких пор я обязан все вам расписывать в /do? Ничего меня это не обязует. Ожидаю ответ старших Цитата 5. Меня ничего не обязует в конце оформления спрашивать у вас "Остались ли у вас вопросы по задержанию?". Ожидаю ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. 2. (удар по сотруднику) - по уголовным делам работает сотрудники УВД, вас бы в любом случае нашли. На счет игнорирования - проведем беседу сотруднику. Не значительное нарушение (провокация) + сотрудник был занят. 3. По IC игрок не мог вас видеть. С точки зрения сотрудника, данного выше, было озвучено - что он заметил как вы бежали к выходу, а ровно нарушение исправлено. Вы развернулись в момент, когда игрок стоит спиной. Нарушений не наблюдаю. 4. Сотрудник отыграл "Всё что требуется." - изучите Закон о Полиции, где сказано что именно требуется для протокола. Нарушений не наблюдаю, игрок спокойно может обобщить, что протокол оформлен правильным образом. 5. Нарушений не наблюдаю, если у вас остались вопросы к задержанию, задавайте. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...