Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Collins 3. Суть: Уход от RP (игнорирование вопросительной отыгровки) + таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V0rF4Wz_tls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник на которого составлена жалоба. Исходя из этой ситуации, вы не реагировали вообще на мои отыгровки, ноль реакции, админ начал слежку, и он не посчитал это как NonRP действие, далее админ вас забанил, за уход от рп. Считаю что это не NonRP Еще хочу добавить, то что вы Пгшили. И еще физически возможно открыть дверь: доломав дверь, она ж потом сама и отвалится. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Aleksandr_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Я не очень понимаю сути вашей отыгровки "Какие символы на нагрудном знаке мента Александра?", когда игрок стоит на расстояние от вас и никак с вами не взаимодействует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Визуально на скине размещен нагрудный знаки и на нем изображены какие то символы, но из-за низкого качества текстур они нечитаемы. Узнать о номере нагрудного знака можно лишь спросив об этом в /do. Что касается смысла данного вопроса - поясню, на видео запечатлен лишь финал взаимодействия с сотрудником. Ранее сотрудник стоял на стекле авто моего персонажа,чем мог повредить его(*тыц*). Информация о номере нагрудного знака была необходима моему персонажу для RP жалобы на действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором и игровой блокировкой за таран. По поводу игнорирования отыгровки - ответ даст СЗФ, поскольку я не очень понял всей сути ситуации. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за таран, отыгровка у вас некорректная, объясню почему. При отыгровки в /do вам как минимум надо взаимодействовать с сотрудником зрительным контактом, словосочетание «У мента Александра» по ВПС можно считать как бредовая отыгровка, если у вас идет официальное обращение к сотруднику, вы должны были наполнить игровую атмосферу правильным отыгрыванием роли, если этот вопрос вас действительно волновал, а не с целью подать жалобу на сотрудника. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 16:32, Mikhail_Mironоv сказал: При отыгровки в /do вам как минимум надо взаимодействовать с сотрудником зрительным контактом На видео сотрудник взаимодействует с моим авто, RP процесс есть, равно как и основания для вопросительных отыгровок В 27.11.2023 в 16:32, Mikhail_Mironоv сказал: словосочетание «У мента Александра» по ВПС можно считать как бредовая отыгровка Он мент и он Александр, в чем заключается бредовость отыгровки? Из отыгровки прекрасно понятно к кому идёт обращение и какое пояснения требуется от игрока. Мнения не меняю, во время RP процесса сотруднику неоднократно был задан вопрос, на который он не ответил, т.е ушел от RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 Он не «Мент», а сотрудник полиции, он Александр, но фамилию можно было дописать, чтобы было всем ясно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 Мент и сотрудник полиции - это синонимы. В RP процессе присутствовал только один сотрудник полиции Александр, в уточнении фамилии не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 То что это синонимы, это вообще не значит что можно писать отыгровки как попало, на месте сотрудника я бы также не отвечал на эту отыгровку, звучит она оскорбительно. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом следящего. Отыгровки должны быть неоскорбительными, корректными. За данные отыгровки Вы могли бы получить блокировку чата, как за бредовую (оскорбительную) отыгровку. Следовательно, сотрудник мог и не отвечать на подобный вопрос, заданный вами в /do. Далее. Сотрудник будет заблокирован за таран, как уже отмечал следящий. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться