Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ГИБДД-П] Lev_Zaichikov  Anton_Zaichikov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Lev_Zaichikov , Anton_Zaichikov
3. Суть жалобы:

1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык - у обоих

2. Здесь видно как Антон пишет , что не видел как другой гражданин дрался, хотя он это прекрасно видел - Тык

3. 5.1.2 ЗРПоП - Тык

4. 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗРПоП - Тык

5. Возможное нарушение 2.1 ПДСФ( время уж очень совпадает с временем над HUD'ом) - Тык
4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык + Тык
5. Не признаю свою.

Поделиться сообщением

Isaac_Harris

Добрый день. Я - Anton_Zaichikov. Перейдём к разбору жалобы по моим нарушениям.
1,2. На вашем видео не видно, чтоб я видел полностью вашу драку.

Видно, что я побежал в момент, когда второй гражданин стал убегать, а вы его били.

3. Что именно вы тут считаете 5.1.2 ЗРПоП я не понимаю, вы в первых 2-ух пунктах это рассказали.

4. Причём тут 2.1 ПДСФ поясните, не понимаю. 
Насчёт 5.1.5 ЗРПоП так же не вижу нарушения, док-ва обрезаны. Своими отыгровками вы сбили, из-за чего я не дописал сразу всё.
Позже  написал всё. Доказательства: *ТЫК*
Расписал, согласно 7.1.2 ЗРПоП:

Цитата
Цитата

1.2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания.  Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись).

5. И что, что оно немного совпадает? В 15:18 был составлен протокол, после этого вы писали вопросы в /do до 15:26. Не вижу  тут 2.1 ПДСФ

Ещё вопросы остались? Ожидаем ответ от Начальника ГИБДД/Заместителя начальника ГИБДД     и     СЗФ.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Следящая администрация выдайте форумные баллы данному сотруднику за нечитаемый текст, уж много раз используется цветное выделение текста.

Поделиться сообщением

Nikita_Drakonov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

Скажу сразу, сотрудник Lev_Zaichikov более не трудоустроен в ГИБДД г.Приволжск (был уволен до написания жалобы), соответственно - его возможные нарушения рассматриваться не будут. Приступим к разбору Вашей жалобы.

1)

В 26.11.2023 в 09:34, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык - у обоих

Недостаточно доказательств на нарушение данного пункта от сотрудника. Его не видно в кадре до тех пор, пока он не начал применять электрошоковое устройство для Вашего задержания. Он мог сидеть в автомобиле, не наблюдая Вашей драки.

2)

2. Здесь видно как Антон пишет , что не видел как другой гражданин дрался, хотя он это прекрасно видел - Тык

Недостаточно доказательств. На данный момент это просто неуместное умозаключение, которое ничем не подтверждено.

3)

3. 5.1.2 ЗРПоП - Тык

Будьте добры объяснить, где Вы здесь нашли нарушение 5.1.2 ЗРПоП.

4)

4. 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗРПоП - Тык

В чем собственно нарушение 2.1 ПДСФ?
По поводу 5.1.5 ЗРПоП - сотрудник предоставил доказательства своих отыгровок, где указаны все данные, которые должны быть записаны в протоколе о задержании гражданского лица (согласно Статье 7, Части 1.2 Закона Республики Провинция о Полиции). Довольно таки нелогично с Вашей стороны спрашивать, что было записано в протоколе о задержании только после того, как Вы его подписали.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

5)

5. Возможное нарушение 2.1 ПДСФ( время уж очень совпадает с временем над HUD'ом) - Тык

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Ему следовало использовать игровое время, а не реальное.

Строгость штрафной санкции определялась согласно 4.6.1 ПДСФ.

Вопросы у Вас остались? Если нет, то ожидаем ответа Следящей Администрации.
Всего доброго!

Изменено пользователем Nikita_Drakonov
Дополнение второго пункта.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 27.11.2023 в 04:36, Nikita_Drakonov сказал:

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

1)Недостаточно доказательств на нарушение данного пункта от сотрудника. Его не видно в кадре до тех пор, пока он не начал применять электрошоковое устройство для Вашего задержания. Он мог сидеть в автомобиле, не наблюдая Вашей драки.

Приветствую вас, Никита Драконов.

1) -Тогда как он меня задержал меня за драку, ничего не сделав другому гражданину , который также меня бил? Также на видеозаписи слышны оскорбления от барашки , что является нарушением 19.2 КоАП РП, сотрудники же никак не пресекли это нарушение, ведь в позже времени он спокойно забегал на парковку УВД-П.

2)Недостаточно доказательств. На данный момент это просто неуместное умозаключение, которое ничем не подтверждено.

3)Будьте добры объяснить, где Вы здесь нашли нарушение 5.1.2 ЗРПоП.

2) - Как это ничем, он сам написал " я этого не видел" - внимательней изучите доказательства.

3) - В течение дня предоставлю, не ту ссылочку вставил.

4)В чем собственно нарушение 2.1 ПДСФ?
По поводу 5.1.5 ЗРПоП - сотрудник предоставил доказательства своих отыгровок, где указаны все данные, которые должны быть записаны в протоколе о задержании гражданского лица (согласно Статье 7, Части 1.2 Закона Республики Провинция о Полиции). Довольно таки нелогично с Вашей стороны спрашивать, что было записано в протоколе о задержании только после того, как Вы его подписали.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

4) - Ну Антон пишет "Дата, время, место задержания" , но потом же пишет " Я написал Дата, время задержания, дата, время нарушения" - но это никак он не отразил в своих отыгровках => 2.1 ПДСФ. Ну наверное сотрудник меня просит его просто прочитать, но никак не даёт время и весь протокол для изучения.

5)Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Ему следовало использовать игровое время, а не реальное.

5) - Малая мера взыскания для сотрудника Старшего Состава, указав неверное время или дату в протоколе, он не сделал свою работу и протокол о моём задержании неверный, поэтому он недействительный и меня задержали тогда за просто так.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Nikita_Drakonov

Здравствуйте еще раз!

Хочу попросить Вас убрать с заголовка жалобы сотрудника Lev_Zaichikov, так как он не работает в ГИБДД г.Приволжск. Перейдем к разбору Ваших вопросов!

1) Не наблюдаю нарушений со стороны Антона. Все так же - недостаточно доказательств на нарушение 5.1.2 ЗРПоП от данного сотрудника.
Вы задержаны были? Были.
Второго участника драки мог задержать другой сотрудник, но увы, он более не трудоустроен в ГИБДД г.Приволжск, соответственно, наказание ему выдано не будет. Повторюсь же, на Ваших доказательствах не видно того, что Антон просто стоял и наблюдал за этим безобразием, он мог сидеть в машине не подозревая о том, что происходит драка. Как только данный сотрудник появился на Ваших доказательствах, он уже был с электрошоковым устройством и сразу задержал Вас. Он банально мог выйти из автомобиля, посмотреть требуется ли помощь другому сотруднику и увидев Вашу потасовку, пресек Ваше уголовное правонарушение. 

2) Скорее всего, сотрудник имел в виду, что не видел драку с самого начала. Опять повторюсь, но: 
Сотрудник пресек правонарушение как только его увидел. Если желаете оспорить это - будьте добры предоставить доказательства того, как сотрудник бездействовал во время Вашей драки.

3) Ожидаю.

4) 

В 27.11.2023 в 09:01, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

но потом же пишет " Я написал Дата, время задержания, дата, время нарушения"

Это было написано в /b чат, какие вопросы по данному поводу? 

но это никак он не отразил в своих отыгровках

spacer.png
Вот отыгровки сотрудника по поводу заполнения протокола о Вашем задержании (взято из Ваших доказательств). Эти общепринятые отыгровки означают то, что сотрудник заполнил полностью весь протокол данными, которые указаны в Статье 7, Части 1.2 Закона Республики Провинция о Полиции. В чем же нарушение 2.1 ПДСФ? Я никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Ну наверное сотрудник меня просит его просто прочитать, но никак не даёт время и весь протокол для изучения.

Ничего Вам не запрещает ознакомиться с протоколом о задержании. Да и я не вижу того, что сотрудник отказал Вам в возможности ознакомления с документом. Вы когда берете протокол о задержании в руку для дальнейшей подписи, то имеете полное право его изучить, ибо от этого зависит Ваша дальнейшая судьба. Но, как видно на Ваших доказательствах, вы не пожелали ознакомиться с протоколом о задержании, а просто поставили свою подпись, что будет видно на скриншоте ниже.
spacer.png

5) Если Вы внимательно почитаете статью ПДСФ, которую я оставил для того, чтобы Вы ознакомились с тем, чем я руководствовался при выдаче данной штрафной санкции (а именно - 4.6.1 ПДСФ), то увидите, что должность и звание сотрудника никак не влияют на строгость дисциплинарного взыскания.

Ожидаю Ваши доказательства на нарушение сотрудником 5.1.2 ЗРПоП (3-й пункт).

Всего доброго! Приятной игры на МТА-Province #2.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Вот как и говорил док-ва - Тык.

По поводу остального ожидаю вердикта от СЗФ, с вашим не согласен.

Поделиться сообщением

Nikita_Drakonov

По поводу нарушения сотрудником Статьи 5, части 1, пункта 2 Закона Республики Провинции о Полиции (сокращенно - 5.1.2 ЗРПоП), на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Письменного предупреждения.

Итого:
За нарушение 2.1 ПДСФ сотруднику будет выдано устное замечание.
За нарушение 5.1.2 ЗРПоП на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Письменного предупреждения.

Если ко мне вопросов больше нет, то ожидайте ответ Следящей Администрации! 
Приятной игры на МТА-Province #2.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ожидаем вердикта от СЗФ.

Мера наказания за 2.1 мала, неоднократно было, как при протоколе, так и при указании даты в нём.

Про 5.1.2 ЗРПоП также мала мера наказания, 3 раза был игнор нарушения : человек который дрался безнаказанно уехал, другой которы оскорблял меня ( барашка ) тоже ниче не сделали , и тем кто заезжал на парковку тоже ничего не сделали.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Isaac_Harris

И снова здравствуйте!

С нарушением 2.1 ПДСФ я согласен, мне будет выдано дисциплинарное взыскание.

Насчет 5.1.2 ЗРПоП — не считаю нарушением. 
Начнем с того, что у меня в руках были важные документы, я ожидал вашей отыгровки, когда вы его возьмёте. Когда вы отыграли — гражданин уехал.

Также у меня была открыта консоль, из-за чего я не видел мотоцикл. Док-ва: *ТЫК*

Ожидает ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Ещё раз здравствуйте.
По итогу изложенной Вами ситуации Anton_Zaichikov получает два предупреждения за нарушение 5.1.2 ЗРПоП и пункта 2.1 ПДСФ.

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте.

Малая мера наказания за 5.1.2 ЗРПоП мала. Игнор драки + игнор драки + игнор заезда на парковку. Для сотрудника старшего состава разве возможно такое халатное отношение к службе в ГИБДД? При составлении протокола было указано неверное время, получается протокол является неправомерным, как и мое задержание в целом, также получается он сотрудник не выполняет все полномочия, которыми он наделен.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 29.11.2023 в 09:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Малая мера наказания за 5.1.2 ЗРПоП мала. Игнор драки + игнор драки + игнор заезда на парковку. Для сотрудника старшего состава разве возможно такое халатное отношение к службе в ГИБДД?

Сотрудник произвел ваше задержание, а другого участника драки "без проблем" можно найти в республике при помощи камер. Предупреждения на первый раз будет более чем достаточно. Тем, что сотрудник является членом старшего состава, никак не влияет на его меру наказания.

В 29.11.2023 в 09:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

При составлении протокола было указано неверное время, получается протокол является неправомерным, как и мое задержание в целом, также получается он сотрудник не выполняет все полномочия, которыми он наделен.

Для этого вам стоило обратиться в следственное управление, если у Вас имелись RP видео доказательства. Нарушения за сотрудником не увидел.
Более вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...