Timur_Burmester 253 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Lev_Zaichikov , Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: 1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык - у обоих 2. Здесь видно как Антон пишет , что не видел как другой гражданин дрался, хотя он это прекрасно видел - Тык 3. 5.1.2 ЗРПоП - Тык 4. 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗРПоП - Тык 5. Возможное нарушение 2.1 ПДСФ( время уж очень совпадает с временем над HUD'ом) - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык + Тык 5. Не признаю свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Harris 76 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день. Я - Anton_Zaichikov. Перейдём к разбору жалобы по моим нарушениям. 1,2. На вашем видео не видно, чтоб я видел полностью вашу драку. Видно, что я побежал в момент, когда второй гражданин стал убегать, а вы его били. 3. Что именно вы тут считаете 5.1.2 ЗРПоП я не понимаю, вы в первых 2-ух пунктах это рассказали. 4. Причём тут 2.1 ПДСФ поясните, не понимаю. Насчёт 5.1.5 ЗРПоП так же не вижу нарушения, док-ва обрезаны. Своими отыгровками вы сбили, из-за чего я не дописал сразу всё. Позже написал всё. Доказательства: *ТЫК* Расписал, согласно 7.1.2 ЗРПоП: Цитата Цитата 1.2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись). 5. И что, что оно немного совпадает? В 15:18 был составлен протокол, после этого вы писали вопросы в /do до 15:26. Не вижу тут 2.1 ПДСФ Ещё вопросы остались? Ожидаем ответ от Начальника ГИБДД/Заместителя начальника ГИБДД и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Следящая администрация выдайте форумные баллы данному сотруднику за нечитаемый текст, уж много раз используется цветное выделение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Скажу сразу, сотрудник Lev_Zaichikov более не трудоустроен в ГИБДД г.Приволжск (был уволен до написания жалобы), соответственно - его возможные нарушения рассматриваться не будут. Приступим к разбору Вашей жалобы. 1) В 26.11.2023 в 09:34, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык - у обоих Недостаточно доказательств на нарушение данного пункта от сотрудника. Его не видно в кадре до тех пор, пока он не начал применять электрошоковое устройство для Вашего задержания. Он мог сидеть в автомобиле, не наблюдая Вашей драки. 2) В 26.11.2023 в 09:34, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2. Здесь видно как Антон пишет , что не видел как другой гражданин дрался, хотя он это прекрасно видел - Тык Недостаточно доказательств. На данный момент это просто неуместное умозаключение, которое ничем не подтверждено. 3) В 26.11.2023 в 09:34, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 3. 5.1.2 ЗРПоП - Тык Будьте добры объяснить, где Вы здесь нашли нарушение 5.1.2 ЗРПоП. 4) В 26.11.2023 в 09:34, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 4. 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗРПоП - Тык В чем собственно нарушение 2.1 ПДСФ? По поводу 5.1.5 ЗРПоП - сотрудник предоставил доказательства своих отыгровок, где указаны все данные, которые должны быть записаны в протоколе о задержании гражданского лица (согласно Статье 7, Части 1.2 Закона Республики Провинция о Полиции). Довольно таки нелогично с Вашей стороны спрашивать, что было записано в протоколе о задержании только после того, как Вы его подписали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 5) В 26.11.2023 в 09:34, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 5. Возможное нарушение 2.1 ПДСФ( время уж очень совпадает с временем над HUD'ом) - Тык Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Ему следовало использовать игровое время, а не реальное. Строгость штрафной санкции определялась согласно 4.6.1 ПДСФ. Вопросы у Вас остались? Если нет, то ожидаем ответа Следящей Администрации. Всего доброго! Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Дополнение второго пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) В 27.11.2023 в 04:36, Nikita_Drakonov сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. 1)Недостаточно доказательств на нарушение данного пункта от сотрудника. Его не видно в кадре до тех пор, пока он не начал применять электрошоковое устройство для Вашего задержания. Он мог сидеть в автомобиле, не наблюдая Вашей драки. Приветствую вас, Никита Драконов. 1) -Тогда как он меня задержал меня за драку, ничего не сделав другому гражданину , который также меня бил? Также на видеозаписи слышны оскорбления от барашки , что является нарушением 19.2 КоАП РП, сотрудники же никак не пресекли это нарушение, ведь в позже времени он спокойно забегал на парковку УВД-П. В 27.11.2023 в 04:36, Nikita_Drakonov сказал: 2)Недостаточно доказательств. На данный момент это просто неуместное умозаключение, которое ничем не подтверждено. 3)Будьте добры объяснить, где Вы здесь нашли нарушение 5.1.2 ЗРПоП. 2) - Как это ничем, он сам написал " я этого не видел" - внимательней изучите доказательства. 3) - В течение дня предоставлю, не ту ссылочку вставил. В 27.11.2023 в 04:36, Nikita_Drakonov сказал: 4)В чем собственно нарушение 2.1 ПДСФ? По поводу 5.1.5 ЗРПоП - сотрудник предоставил доказательства своих отыгровок, где указаны все данные, которые должны быть записаны в протоколе о задержании гражданского лица (согласно Статье 7, Части 1.2 Закона Республики Провинция о Полиции). Довольно таки нелогично с Вашей стороны спрашивать, что было записано в протоколе о задержании только после того, как Вы его подписали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 4) - Ну Антон пишет "Дата, время, место задержания" , но потом же пишет " Я написал Дата, время задержания, дата, время нарушения" - но это никак он не отразил в своих отыгровках => 2.1 ПДСФ. Ну наверное сотрудник меня просит его просто прочитать, но никак не даёт время и весь протокол для изучения. В 27.11.2023 в 04:36, Nikita_Drakonov сказал: 5)Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Ему следовало использовать игровое время, а не реальное. 5) - Малая мера взыскания для сотрудника Старшего Состава, указав неверное время или дату в протоколе, он не сделал свою работу и протокол о моём задержании неверный, поэтому он недействительный и меня задержали тогда за просто так. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте еще раз! Хочу попросить Вас убрать с заголовка жалобы сотрудника Lev_Zaichikov, так как он не работает в ГИБДД г.Приволжск. Перейдем к разбору Ваших вопросов! 1) Не наблюдаю нарушений со стороны Антона. Все так же - недостаточно доказательств на нарушение 5.1.2 ЗРПоП от данного сотрудника. Вы задержаны были? Были. Второго участника драки мог задержать другой сотрудник, но увы, он более не трудоустроен в ГИБДД г.Приволжск, соответственно, наказание ему выдано не будет. Повторюсь же, на Ваших доказательствах не видно того, что Антон просто стоял и наблюдал за этим безобразием, он мог сидеть в машине не подозревая о том, что происходит драка. Как только данный сотрудник появился на Ваших доказательствах, он уже был с электрошоковым устройством и сразу задержал Вас. Он банально мог выйти из автомобиля, посмотреть требуется ли помощь другому сотруднику и увидев Вашу потасовку, пресек Ваше уголовное правонарушение. 2) Скорее всего, сотрудник имел в виду, что не видел драку с самого начала. Опять повторюсь, но: Сотрудник пресек правонарушение как только его увидел. Если желаете оспорить это - будьте добры предоставить доказательства того, как сотрудник бездействовал во время Вашей драки. 3) Ожидаю. 4) В 27.11.2023 в 09:01, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: но потом же пишет " Я написал Дата, время задержания, дата, время нарушения" Это было написано в /b чат, какие вопросы по данному поводу? В 27.11.2023 в 09:01, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: но это никак он не отразил в своих отыгровках Вот отыгровки сотрудника по поводу заполнения протокола о Вашем задержании (взято из Ваших доказательств). Эти общепринятые отыгровки означают то, что сотрудник заполнил полностью весь протокол данными, которые указаны в Статье 7, Части 1.2 Закона Республики Провинция о Полиции. В чем же нарушение 2.1 ПДСФ? Я никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю. В 27.11.2023 в 09:01, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ну наверное сотрудник меня просит его просто прочитать, но никак не даёт время и весь протокол для изучения. Ничего Вам не запрещает ознакомиться с протоколом о задержании. Да и я не вижу того, что сотрудник отказал Вам в возможности ознакомления с документом. Вы когда берете протокол о задержании в руку для дальнейшей подписи, то имеете полное право его изучить, ибо от этого зависит Ваша дальнейшая судьба. Но, как видно на Ваших доказательствах, вы не пожелали ознакомиться с протоколом о задержании, а просто поставили свою подпись, что будет видно на скриншоте ниже. 5) Если Вы внимательно почитаете статью ПДСФ, которую я оставил для того, чтобы Вы ознакомились с тем, чем я руководствовался при выдаче данной штрафной санкции (а именно - 4.6.1 ПДСФ), то увидите, что должность и звание сотрудника никак не влияют на строгость дисциплинарного взыскания. Ожидаю Ваши доказательства на нарушение сотрудником 5.1.2 ЗРПоП (3-й пункт). Всего доброго! Приятной игры на МТА-Province #2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вот как и говорил док-ва - Тык. По поводу остального ожидаю вердикта от СЗФ, с вашим не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 По поводу нарушения сотрудником Статьи 5, части 1, пункта 2 Закона Республики Провинции о Полиции (сокращенно - 5.1.2 ЗРПоП), на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Письменного предупреждения. Итого: За нарушение 2.1 ПДСФ сотруднику будет выдано устное замечание. За нарушение 5.1.2 ЗРПоП на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Письменного предупреждения. Если ко мне вопросов больше нет, то ожидайте ответ Следящей Администрации! Приятной игры на МТА-Province #2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Ожидаем вердикта от СЗФ. Мера наказания за 2.1 мала, неоднократно было, как при протоколе, так и при указании даты в нём. Про 5.1.2 ЗРПоП также мала мера наказания, 3 раза был игнор нарушения : человек который дрался безнаказанно уехал, другой которы оскорблял меня ( барашка ) тоже ниче не сделали , и тем кто заезжал на парковку тоже ничего не сделали. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Harris 76 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 И снова здравствуйте! С нарушением 2.1 ПДСФ я согласен, мне будет выдано дисциплинарное взыскание. Насчет 5.1.2 ЗРПоП — не считаю нарушением. Начнем с того, что у меня в руках были важные документы, я ожидал вашей отыгровки, когда вы его возьмёте. Когда вы отыграли — гражданин уехал. Также у меня была открыта консоль, из-за чего я не видел мотоцикл. Док-ва: *ТЫК* . Ожидает ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ещё раз здравствуйте. По итогу изложенной Вами ситуации Anton_Zaichikov получает два предупреждения за нарушение 5.1.2 ЗРПоП и пункта 2.1 ПДСФ. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Малая мера наказания за 5.1.2 ЗРПоП мала. Игнор драки + игнор драки + игнор заезда на парковку. Для сотрудника старшего состава разве возможно такое халатное отношение к службе в ГИБДД? При составлении протокола было указано неверное время, получается протокол является неправомерным, как и мое задержание в целом, также получается он сотрудник не выполняет все полномочия, которыми он наделен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 09:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Малая мера наказания за 5.1.2 ЗРПоП мала. Игнор драки + игнор драки + игнор заезда на парковку. Для сотрудника старшего состава разве возможно такое халатное отношение к службе в ГИБДД? Сотрудник произвел ваше задержание, а другого участника драки "без проблем" можно найти в республике при помощи камер. Предупреждения на первый раз будет более чем достаточно. Тем, что сотрудник является членом старшего состава, никак не влияет на его меру наказания. В 29.11.2023 в 09:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: При составлении протокола было указано неверное время, получается протокол является неправомерным, как и мое задержание в целом, также получается он сотрудник не выполняет все полномочия, которыми он наделен. Для этого вам стоило обратиться в следственное управление, если у Вас имелись RP видео доказательства. Нарушения за сотрудником не увидел. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение