Maximillian_Bondarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maximillian_Byers 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cfk5WVqYRTQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД не снял наручники перед тем как посадить меня в ПА, из-за чего когда он вышел я вышел через закрытую дверь что считается NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Holubev 62 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день являюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД. Оповестил сотрудника о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Vorobiev 34 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день, Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно: Michail_Vorobiev В своих действиях не вижу каких либо нарушений, а то что вы вышли с па при этом находясь в наручниках является Нонрп действием. Также в правилах нигде не прописано что я обязан снимать наручники перед посадкой в Патрульный автомобиль. Ожидайте ответа от Лидера и ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Holubev 62 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый вечер. Рассматривать жалобы по ВПС не в моей компетенции. Ожидайте ответа следящего за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер. Сотрудник не имеет право снимать с вам наручники при посадке в автомобиль. Вероятно он просто забыл прекратить вас конвоировать. Нарушений 6.10 ВПС я тут не наблюдаю, следовательно нарушений за сотрудником так же нет. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximillian_Bondarenko 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Нет, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...