Перейти к содержанию
Aleksandr_Savchenko

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff/Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko
В 04.12.2023 в 15:13, Fedor_Khalifa сказал:

Ожидаем доказательства от сотрудников, где будет показана полная картина происходящего. 

Я так же хотел бы  посмотрел полностью процесс РП  нашего с сотрудниками. 

Просто 9.1 КоАП почему тогда не выписали штраф в размере 50 000 и не лишили ВУ срокам на два года? 

Почему когда остановили сказали что у меня тонировка вообще? 

Прошу предоставить доказательства полной рп ситуации от момента  с требованием об остановки до момента нахождения в ЦГБ-П. 

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Определенные доказательства я буду предоставлять лишь по запросу от старших по иерархии в моей структуре людей.

Ваши хотелки меня совершенно не интересуют 

Изменено пользователем Matthias Steinmann

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидаю ваши доказательства. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 03.12.2023 в 10:38, Fedor_Khalifa сказал:

1. Запросил доказательства у сотрудников. (Каковы были основания задерживать вас для медицинского освидетельствования)

Доказательств нет, следовательно, будут наказаны дисциплинарным взысканием в виде выговора. Так как у вас нет доказательств начала ситуации, и сотрудников нет, то я не могу видеть полной картины происходящего. Поэтому говорить о принуждении Вас к РП ситуации не могу - недостаточно доказательств. 

Подведем итоги: сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за то, что они с вами разговаривали в войс, хотя вы их уведомляли о том, что у вас нет звука. По поводу Вас. Наказывать вас не буду, поскольку это никак не повлияло мне рассмотреть жалобу, хоть я к этому акцентировал внимание. 

Далее. Сотрудник, который употребил наркотические средства, будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а также направлен на медицинское обследование. (в рамках РП процесса)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 05.12.2023 в 19:21, Fedor_Khalifa сказал:

Доказательств нет, следовательно, будут наказаны дисциплинарным взысканием в виде выговора. Так как у вас нет доказательств начала ситуации, и сотрудников нет, то я не могу видеть полной картины происходящего. Поэтому говорить о принуждении Вас к РП ситуации не могу - недостаточно доказательств. 

Подведем итоги: сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за то, что они с вами разговаривали в войс, хотя вы их уведомляли о том, что у вас нет звука. По поводу Вас. Наказывать вас не буду, поскольку это никак не повлияло мне рассмотреть жалобу, хоть я к этому акцентировал внимание. 

Далее. Сотрудник, который употребил наркотические средства, будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а также направлен на медицинское обследование. (в рамках РП процесса)

Жду компенсацию и закрывайте жалобу. 

Банк счёт 819340. 

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Компенсация переведена - тык.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вердикт мною вынесен. Компенсация переведена. Более вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...