Перейти к содержанию
Aleksandr_Savchenko

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff/Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Matthias Steinmann

Также хочу отметить для администрации данный пункт ВПС:

Цитата

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

У вас несостыковки в сути и доказательствах, колонки каким-то образом превращаются в наушники (в игре вы сказали что не можете использовать колонки так как у вас ночь, а в жалобе вы написали что наушники вышли из строя из-за резких телодвижений), а в репорт вы обратились именно с просьбой замутить нас.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

Передано ЗГС МВД для более детального рассмотрения

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Как Вы можете объяснить факт вашего разногласия в жалобе и в игре:

Спойлер

В 26.11.2023 в 01:47, Aleksandr_Savchenko сказал:

Я обозначился что не слышу войс ( в Моменте я дёрнулся и оборвал наушники)

В жалобе вы сказали про наушники.

Цитата

В игре вы сказали про колонки. 

Как уже подметил следящий, сотрудники допустили нарушение, за что будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Считаю, что за нарушение внутренних правил сервера недостаточно оснований для блокировки аккаунта, поскольку такое нарушение является негрубым. Однако в случае повторного нарушения за сотрудниками по данному пункту (Уход от РП) будут привлечены уже к блокировке аккаунта в соответствии с пунктом из ВПС. 

Данная ситуация не подходит под пункт из ВПС:

Цитата

6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 02.12.2023 в 19:08, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Как Вы можете объяснить факт вашего разногласия в жалобе и в игре:

Показать контент

В жалобе вы сказали про наушники.

В игре вы сказали про колонки. 

Как уже подметил следящий, сотрудники допустили нарушение, за что будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Считаю, что за нарушение внутренних правил сервера недостаточно оснований для блокировки аккаунта, поскольку такое нарушение является негрубым. Однако в случае повторного нарушения за сотрудниками по данному пункту (Уход от РП) будут привлечены уже к блокировке аккаунта в соответствии с пунктом из ВПС. 

Данная ситуация не подходит под пункт из ВПС:

И снова здравствуйте. 

FQvbMd5JcwE.jpg?size=604x196&quality=96&sign=bd99627764d258ae2c0c86d88f6ae456&type=album

Как я сказал ранние я просто оговорился и не более. 

Колонки наушники разница?

Если вас устроит я оборвал кабель от  устройства звука. 

не думаю что это может как то повлиять на дальнейший исход событий 

тем более ввод в заблуждения Администрации. 

v18SKJXG0ME.jpg?size=604x190&quality=96&sign=2e1b48107d461ad59a58069f0379248c&type=album

Не согласен с вердиктом. 

Я просидел в окб некоторое количества драгоценного времени. 

Как это понимать? 

Далее я повторюсь 

Возвращаясь к вопросу о принуждении к РП. Какова была причина продувки и поездки на мед. освидетельствование? На чем основаны эти мероприятия? Никаких признаков опьянения и отыгровок по этому поводу не было, почему вдруг они решили меня продуть? Хотелось бы увидеть доказательства по этому поводу.

2

Так как я уже сказал им что не слышу войс чат, а также дополнительно обозначил это командой /vmute, сотрудники должны были отыгрывать со мной РП ситуацию в текстовом чате. Слова о том что они меня не задерживают я никаким образом услышать не мог, следовательно данная информация до меня не была донесена и для меня РП ситуация была не окончена. Я расцениваю это как уход от РП. Прошу рассмотреть ещё раз возможность наказания именно по этому пункту 6.15 ВПС.

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko
Поправка.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Считаю ваши слова пустыми отговорками. Тут у вас уже оторвался кабель звуковой, так а что мешало его воткнуть обратно за полчаса РП ситуации?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

А что мешало воткнуть провод обратно?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Доброй ночи господа. 

Что меня обязывает это делать? 

Это моё право хочу вставляю кабель хочу нет! 

Оправдываться я не собираюсь господа. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.. 

В 29.11.2023 в 14:17, Aleksandr_Savchenko сказал:

Передавайте жалобу следящим.

Вопросов нету. 

Вы говорили ранее, что вопросов более нет по поводу нарушения ВПС, сейчас же говорите, чтобы я сотрудников наказал по данному пункту. Вердикт свой я дал по данному вопросу. То, что вы просидели в медицинском учреждении, не зная, что сотрудники полиции вас отпустили, готов выплатить вам компенсацию за данные проступки сотрудников. 

В 02.12.2023 в 22:33, Aleksandr_Savchenko сказал:

Какова была причина продувки и поездки на мед. освидетельствование? На чем основаны эти мероприятия?

Сотрудники значит посчитали нужным провести медицинское освидетельствование. Основаниями для освидетельствования могут послужить запах алкоголя изо рта, нарушение речи, неустойчивость тела, резкое изменение цвета лица или поведение, не соответствующее обстановке. По ФЗоП не запрещается проводить на месте или доставлять в медицинское учреждение подозревающее лицо в алкогольном опьянении. Задача сотрудников не наказать, а предотвратить дальнейшие последствия (пункт из ФЗоП):

Цитата

4. Основополагающей задачей сотрудников полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений.

Сотрудники министерства здравоохранения имеют право вас проверить на наличие алкогольного опьянения (пункт из устава МЗ):

Цитата

2.4. Сотрудник с должности "Лаборант (3 ранг)" имеет право проводить лёгкий вид осмотров. Например, проверка на наличие каких-либо наркотических веществ в организме, или проверка на алкогольное опьянение. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 03.12.2023 в 09:24, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте.. 

Вы говорили ранее, что вопросов более нет по поводу нарушения ВПС, сейчас же говорите, чтобы я сотрудников наказал по данному пункту. Вердикт свой я дал по данному вопросу. То, что вы просидели в медицинском учреждении, не зная, что сотрудники полиции вас отпустили, готов выплатить вам компенсацию за данные проступки сотрудников. 

Сотрудники значит посчитали нужным провести медицинское освидетельствование. Основаниями для освидетельствования могут послужить запах алкоголя изо рта, нарушение речи, неустойчивость тела, резкое изменение цвета лица или поведение, не соответствующее обстановке. По ФЗоП не запрещается проводить на месте или доставлять в медицинское учреждение подозревающее лицо в алкогольном опьянении. Задача сотрудников не наказать, а предотвратить дальнейшие последствия (пункт из ФЗоП):

Сотрудники министерства здравоохранения имеют право вас проверить на наличие алкогольного опьянения (пункт из устава МЗ):

JNadvwZYSqw.jpg?size=604x129&quality=96&sign=91eeadd18143fa2d08eb7fed640904a9&type=album

Пояснения. 

Я посчитал что заместитель лидера не компетентен.

Таким образам мне было интересно мнения следящего что бы разобрать жалобу поэтапно. 

2O3ey6zk_x8.jpg?size=604x111&quality=96&sign=9ed46bf8121cb997f6cc36d33a39f671&type=album

Хорошо, меня продули на месте, показало по нулям..

Зачем меня надо было вести в ЦГБ ?

Что бы что?  В очередной раз отыграл там РП /do  Да/ Нет. ?? 

Банковский счёт : 819340

Поправка.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Конкретных оснований доставления Вас в медицинское учреждения не могу знать. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 03.12.2023 в 10:10, Fedor_Khalifa сказал:

Конкретных оснований доставления Вас в медицинское учреждения не могу знать. 

Вам не кажется что это и есть нарушения впс а именно:

Спойлер

6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Так же почему не наказываете сотрудник в общественном месте перед коллегой и врачами упостребляет наркотики 

https://ru.wikipedia.org/wiki/MDMA

7rXCYNuHcgI.jpg?size=604x453&quality=96&sign=2c05b26fd12b975f4acd9bc76c622ea2&type=album

https://imgur.com/a/eppkRZf

По всей больнице (ах) расположены камеры держу в курсе. 

Спойлер

3.9. Употреблять алкогольные напитки на смене, употреблять наркотические вещества;

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

1. Запросил доказательства у сотрудников. (Каковы были основания задерживать вас для медицинского освидетельствования)

2. По поводу наркотических средств. Сотрудник будет наказан по пункту из ФЗоП:

Цитата

3.9. Употреблять алкогольные напитки на смене, употреблять наркотические вещества;

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Основания выезд на трамвайные пути встречного направления

В 03.12.2023 в 00:28, Aleksandr_Savchenko сказал:

Доброй ночи господа. 

Что меня обязывает это делать?

Опять же, уже 3 версии почему вы выключили звук. Факт остается фактом, что вы ввели в заблуждение администрацию своими высказываниями. У вас была возможность включить звук по вашим же словам, но вы этого не сделали, какие вопросы к нам?

Изменено пользователем Matthias Steinmann

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 03.12.2023 в 20:34, Matthias Steinmann сказал:

Основания выезд на трамвайные пути встречного направления

Опять же, уже 3 версии почему вы выключили звук. Факт остается фактом, что вы ввели в заблуждение администрацию своими высказываниями. У вас была возможность включить звук по вашим же словам, но вы этого не сделали, какие вопросы к нам?

Добрый ночи, вы наверно не совсем поняли какие от вас требуются доказательства. 

В трубочку я дунул показало по нулям!

Для чего мы поехали в ЦГБ? 

Я давал повод? 

Если да, пожалуйста доказательства. 

Что касается шнура ответил выше. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Решили проверить вас на наркотическое опьянение.

Теперь у меня к вам появляется вопрос, раз вы так не хотели тратить свое время и хотели поскорее пойти заниматься своими делами, то почему после того как мы вас отпустили, настояли на продолжении проверки?
Видео сегодня предоставим. Если после этого он не будет наказан за обман администрации, то моего ответа не будет больше в этой жалобе.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 04.12.2023 в 14:25, Danil_Takeoff сказал:

Добрый день!
Решили проверить вас на наркотическое опьянение.

Теперь у меня к вам появляется вопрос, раз вы так не хотели тратить свое время и хотели поскорее пойти заниматься своими делами, то почему после того как мы вас отпустили, настояли на продолжении проверки?
Видео сегодня предоставим. Если после этого он не будет наказан за обман администрации, то моего ответа не будет больше в этой жалобе.

Я всего лишь задал вопрос как так? 

Вы были так настроены а потом отпускаете меня, я почувствовал подвох. 

после моих высказываний. 

Вы сказали действительно и усадили меня в авто мы последовали в ОКБ. 

С точностью не помню с удовольствиям глянул бы ролик с доказательствами полностью всей ситуации. 

Я совершал порот в разрешенном месте с включенными знаками. ( Поворотниками) 

На что вы кинули мне пред я сразу включил первый поворот и прижался к обучение. 

Это и является причиной продувки на алкотестере? 

Какие из признаков, являющихся основаниями для мед. освидетельствования, были обнаружены у меня изначально, в рамках РП ситуации? Они должны быть отыграны по РП. Для чего мы вообще поехали в ЦГБ-П?

Прошу предоставить доказательства уже второй раз.

Основания пожалуйста и обоснования данных действий!  

Жалоба на рассмотрении уже неделю это не нормально! 

Поправка.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидаем доказательства от сотрудников, где будет показана полная картина происходящего. 

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Тут вы с удовольствием настаиваете, чтобы ехать в ОКБ для дальнейшей проверки. 

Потом вы спрашиваете, а какие же основания чтоб проехать? Так мы вас вроде как отпустили, это больше было ваше желание проехать и провериться в ОКБ на наркотики. Касательно того, почему же мы поехали продуваться. Я вам выше приложил доказательства вашего нарушения 9.1 КоАП, что и стало поводом вас остановить для проверки документов и вашего состояния.

В 03.12.2023 в 10:03, Aleksandr_Savchenko сказал:

Хорошо, меня продули на месте, показало по нулям..

Зачем меня надо было вести в ЦГБ ?

На это вам ответили. Для проверки состава наркотических веществ в крови. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...