Перейти к содержанию
Ablegend

Жалоба на Artem_Eagles

Рекомендуемые сообщения

Ablegend

1. ab_schulz
2. Artem_Eagles
3. Задержал непонятно за что. Сразу поясню, дабы вы не подумали что я что-либо оставил за кадром: Данный сотрудник видимо не в курсе что в моменте отключения на сервер РП ситуация прекращается как таковая(Банальный пример с тем же ДТП, когда игрок вылетает/выходит, его разве обязаны ждать на месте вылета? Нет. Соответственно и рп ситуация вместе с вылетом/выходом заканчивается), и потому решил, что после моего вылета можно меня повторно задержать за то, что было до вылета. Все док-ва приложу ниже, а сотруднику советую подучить ВПС :)
4. До вылета, вылет, после вылета

Поделиться сообщением

Artem Eagles

spacer.png
spacer.png
Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович.
Рассмотрев Ваш видеоряд могу сказать следующее:
1. РП ситуация прекратилась принудительно, тем самым не доиграв её, Вы в свою же очередь пытаетесь уйти от РП взаимодействия.
2. Я не наблюдаю пункта ВПС который запрещает продолжать РП ситуацию.
3. По поводу ДТП Вы ошиблись, если человек намеренно вышел/отключил интернет, то соответственно ждать его нет смысла.

Передано вышестоящим лицам.

Изменено пользователем Artem Eagles

Поделиться сообщением

Ablegend
В 26.11.2023 в 00:55, Artem Eagles сказал:

1. РП ситуация прекратилась пренудительно, тем самым не доиграв её, Вы в свою же очередь пытаетесь уйти от РП взаимодействия.

Как принудительно? Из-за вылета? Как вы определили что оно было принудительным?

2. Я не наблюдаю пункта ВПС который запрещает продолжать РП ситуацию.

РП ситуация ЗАКОНЧИЛАСЬ, следовательно ни о каком продолжении речи идти не может. Приведу ещё один банальный пример: При погоне у игрока пропадает интернет, вы разве вправе сразу же заковать его в наручники после захода на сервер? Нет, нет, и ещё раз НЕТ, вы обязаны заново спросить с него документы, а не задерживать за неподчинение, потому что при вылете вы уже выходите из самой рп составляющей. В рамках РП вы как это опишете? То что человек внезапно испарился в воздухе а после появился как ни в чем не бывало? Не несите чушь.

3. По поводу ДТП Вы ошиблись, если человек намеренно вышел/отключил интернет, то соответственно ждать его нет смысла.

Ждать его нет смысла потому, что РП ситуация ЗАКОНЧИЛАСЬ. Вы противоречите сами себе.
Также нет смысла продолжать с вами диалог, я понял прекрасно ваши познания в правилах сервера, а именно то, что они нулевые.
Жду ответа от лидера/сзф, дружище :) 

Изменено пользователем Ablegend

Поделиться сообщением

Artem Eagles

Уважаемый, если бы Вы не заходили более 5 минут, тогда бы РП ситуация завершилась или Вы хотите сказать, что специально отключили интернет, чтобы не продолжать ситуацию.

Я имел ввиду принудительно, то что пакеты сервера потерялись и тем самым прошёл Network Trouble.

По поводу противоречия самому себе, я хотел сказать что если человек специально вышел из сервера, то нет смысла продолжать дальше ситуацию, потому что он не зайдёт на сервер, дабы избежать оплаты ремонта и отыгровки ситуации.

Предоставьте выписку из ВПС что запрещает дальше проводить РП ситуацию.

Изменено пользователем Artem Eagles

Поделиться сообщением

Ablegend
В 26.11.2023 в 01:21, Artem Eagles сказал:

Уважаемый, если бы Вы не заходили более 5 минут, тогда бы РП ситуация завершилась или Вы хотите сказать, что специально отключили интернет, чтобы не продолжать ситуацию.

Встречный вопрос. Где вы вычитали что после вылета должно пройти 5 минут, и  тогда РП ситуация завершена? РП ситуация кончается после 3 минут не взаимодействия(При той же погоне), но не более. Выдумывать условности которые на сервере на применяются не стоит.

Я имел ввиду принудительно, что пакеты сервера потерялись и тем самым прошёл Network Trouble.

Сугубо ваши предположения.

По поводу противоречия самому себе, я хотел сказать что если человек специально вышел из сервера, то нет смысла продолжать дальше ситуацию, потому что он не зайдёт на сервер, дабы избежать оплаты ремонта и отыгровки ситуации.

Как-раз таки люди не стоят после вылета потому, что это не наказуемо, т.к. РП ситуация закончилась.

Предоставьте выписку из ВПС что запрещает дальше проводить РП ситуацию.

Это не пункт, это здравая логика, который вы, при написании вашего бреда, навряд ли пользовались.
Все же надеюсь что лидер и сзф будут более компетентны в данном вопросе.

Поделиться сообщением

Artem Eagles

Я к примеру привёл 5 минут или ждать 5 лет? У нас с момента Вашего вылета и не прошло 3-х минут.
Скажите честно, Вы специально отключили интернет или это случайность?

Здравая логика? Вы путаете погоню и РП ситуацию в целом, если нету пункта ВПС, значит ничего не написано, а свои догадки оставьте при себе.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.
Ответ от заместителя дан, с ним я солидарен. Нарушений не увидел.
Дальше спорить не вижу смысла, на все заданные вопросы ответ был дан. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Жалоба открыта для пересмотра ситуации.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.

После вашего вылета прошло менее 3 минут, соотвественно сотрудник мог продолжить с вами РП. Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...