Izumi_Zimmermann 236 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sung_Jinwoo 3. Суть: дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zqCxnwxpRVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuma_Sosuke 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Я сотрудник ГУОБДД Sung_JInwoo, велся рейд , человеку ремонт я за свою ошибку оплатил в размере 15к, человек обрезал видео, доказательств у меня нет, но хочу опровергнуть , данный человек состоит в ПГ, их люди начали стрельбу по нам, я начал стрельбу по колесам данной машины ,но к сожалению у АК, сильный разброс, я ответил на жалобу, претензий к человеку не имею, но и вину свою не признаю. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Sung_Jinwoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Огонь по мне за что был открыт? Я разве участвовал в перестрелке? Ремонт вы мне и в правду оплатили, но это вас не освобождает от наказания по ВПС. Можем уладить с вами данную ситуацию - 500к на счет 203001. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuma_Sosuke 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Я готов понести наказание, чем платить ведь валюты на данный момент не имею. Огонь был открыт по вам , из за ошибки , потому что думали что увозите преступника перестрелки(скорее всего), по вам был открыт огонь я поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудника вижу неправомерный расстрел вашего автомобиля, за это он будет наказан. Ремонт он вам оплатил, по вашим словам. Сотрудник получит блокировку за DM car, а так же взыскания внутри фракции. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Приветствую! Вопросов нет. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Сотрудник будет наказан на сервере за DM Car, а также внутри фракции Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться