Cecco 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samuel_Takeuchi 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Imperator_Bratskiy,Muhammad_Rois,Tyler_Rois,Denis_Rois,Taisei_Rois ,Michel_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aFhpbXGRboQ 5. Суть жалобы: Массовый ДМ + Расстрел без весомой причины,НОН рп ган 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. Применять оружие против обычных игроков можно в следующих случаях: проникновение на базу группировки (на основании п. 2.7.); угроза жизни участника группировки (от двух ударов по участнику или использование любого предмета в качестве оружия); игрок является свидетелем [Выговор] [Строгий выговор] Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Cecco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Imperator_Bratskiy. Жалоба не по форме, исправьте заголовок. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Imperator_Bratskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cecco 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) изменил Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Cecco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Доброе утро, я Mishel_Rois, с моей стороны наблюдает дм, но он был с IC причиной, а с вашей стороны наблюдаю Nonrp хилл, а по счет гана, то ган я не доставал. И исправьте ник, вы не правильно написали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 5 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте я Denis_Rois со своей стороны нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Samedov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, я Taisei Rois, не вижу свое нарушение из за IC причины на DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день, я Imperator_Bratskiy, нарушений за собой не наблюдаю так вы дрались с другим участником группировки. Оружие применил строго по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cecco 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) В 26.11.2023 в 05:43, Mikhail173 сказал: Доброе утро, я Mishel_Rois, с моей стороны наблюдает дм, но он был с IC причиной, а с вашей стороны наблюдаю Nonrp хилл, а по счет гана, то ган я не доставал. И исправьте ник, вы не правильно написали его. И какая же причина была? В 26.11.2023 в 08:13, Artem_Samedov сказал: Здравствуйте, я Taisei Rois, не вижу свое нарушение из за IC причины на DM. Какая причина на ДМ? В 26.11.2023 в 08:19, Imperator_Bratskiy сказал: Добрый день, я Imperator_Bratskiy, нарушений за собой не наблюдаю так вы дрались с другим участником группировки. Оружие применил строго по регламенту. Дрались,драка закончилась,в тот момент я просто стоял и никого не трогал У меня не будет к вам вопросов,если вы мне оплатите полную стоимость ремонта моего авто Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Cecco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 13:34, Cecco сказал: И какая же причина была? Откат есть, еще в городе Приволжске, где вы были виновником дтп, и тем самым вы вышли из машины, и начали дмить моего товарища попусту, и на ленте тот же случай, обрезать откаты не хорошо, далее ответ жду от вышестоящих лиц, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cecco 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) В 26.11.2023 в 09:37, Mikhail173 сказал: Откат есть, еще в городе Приволжске, где вы были виновником дтп, и тем самым вы вышли из машины, и начали дмить моего товарища попусту, и на ленте тот же случай, обрезать откаты не хорошо, далее ответ жду от вышестоящих лиц, спасибо. Дмить попусту?Что за клевета?)Предоставьте док-ва ваших слов На ленте с вашим товарищем мы выходили 1 на1 ПО ВАШЕЙ ЖЕ ИНИЦИАТИВЕ Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Cecco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 13:43, Cecco сказал: Дмить попусту?Что за клевета?)Предоставьте док-ва ваших слов На ленте с вашим товарищем мы выходили 1 на1 ПО ВАШЕЙ ЖЕ ИНИЦИАТИВЕ Вышли из машины, начали чесаться, пересмотрел откат, но все же вы продолжили драку, а так же повторюсь обрезать откаты и юзать хилки плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день, я игрок "жестоко" избивший вас на ленте, а именно Tyler_Rois. Вы дрались с нашим членом ПГ, соответственно была угроза жизни, за что сначала попытались устранить вас, путем избиения толпой до смерти, но так как вы похилилсь, были вынуждены достать оружие и устранить вас другим способом. Нам без разницы, с кем вы выходили 1х1 и по чьей инициативе. Факт угрозы жизни есть - можем расстреливать. Действовали согласно 2.3 РУГ. Оплачивать вам никто ничего не будет :) Док-ва угрозы жизни: https://youtu.be/xZSvGOE3DH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cecco 0 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 10:20, Tyler_Rois. сказал: Добрый день, я игрок "жестоко" избивший вас на ленте, а именно Tyler_Rois. Вы дрались с нашим членом ПГ, соответственно была угроза жизни, за что сначала попытались устранить вас, путем избиения толпой до смерти, но так как вы похилилсь, были вынуждены достать оружие и устранить вас другим способом. Нам без разницы, с кем вы выходили 1х1 и по чьей инициативе. Факт угрозы жизни есть - можем расстреливать. Действовали согласно 2.3 РУГ. Оплачивать вам никто ничего не будет :) Док-ва угрозы жизни: https://youtu.be/xZSvGOE3DH0 Повторюсь,драка закончилась,ваш победил,я захилился и отошел в сторону,я просто стоял,в чем была угроза жизни?Позорники,толпой не загасили,достали свои пуколки В 26.11.2023 в 10:18, Mikhail173 сказал: Вышли из машины, начали чесаться, пересмотрел откат, но все же вы продолжили драку, а так же повторюсь обрезать откаты и юзать хилки плохо. Как я продолжил драку?Что вы там смотрите,предьявите док-ва свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 13:38, Cecco сказал: Повторюсь,драка закончилась,ваш победил,я захилился и отошел в сторону,я просто стоял,в чем была угроза жизни?Позорники,толпой не загасили,достали свои пуколки Да мне все равно, закончилась она или нет, угроза жизни была, за что были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cecco 0 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2023 А ты смешной,по твоей логике ты можешь меня и через 1-2 часа убить,потому что когда то была угроза жизни?Что ты несешь анчоус Ждем ответа от руководителя,с вами бесполезно вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #16 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений от участников нет, вы вели драку с игроком, следственно представляли опасность. Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #17 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений от игроков не увидел, действовали сторого в рамках регламента. К тому же, Вы достали телефон - который может передавать информацию силовым структурам. Здесь никаких нарушений от участников - нету. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #18 Опубликовано 28 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться