Перейти к содержанию
Dosmaganbetov

#9776 — Polly_Belochka (Возможна смена ника)

Рекомендуемые сообщения

Dosmaganbetov

1. Ваш никнейм: Alisher_Nikolson
2. Никнейм нарушителя: Polly_Belochka (Возможна смена ника)
3. Суть: Дорогие Администраторы, к вашему вниманию на видео-доказательствах я занимаюсь своим делами на бу рынке, а точнее интересуюсь у игрока транспортом. Далее в моменте нашего с ним диалога мне прилетает предложение для покупки автомобиля от незнакомого мне лица (в жизни его не видел, даже на бу). Он кидает и ему удается обмануть меня в ввиду моей невнимательности. А точнее я квалифицирую его действия по

Цитата

8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - бессрочная блокировка.

После данного случая в онлайне данного игрока я не обнаружил. (тобиш, игрок сразу ливнул) Хочу попросить содействия у Администрации, в решении данной проблемы с которой я столкнулся. Либо игрок возращает мои деньги каким нибудь способом, и у меня претензий нет, либо прошу помощи у Администрации в возврате моих средств, и наказании данного человека. Прошу так же проверить по логам и утвердится в моих словах. Я думаю 7.000.000 не маленькая сумма, и администрация мне поможет.

Тайм-коды:

00:00-01:15 - занимаюсь своими делами на БУ

01:16 - приходит предложение покупки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZqfFhQp3Il0

spacer.png

Изменено пользователем Dosmaganbetov

Поделиться сообщением

Mstislav_Prahodskiy

Здравствуйте! Вам в раздел жалоб на мошенничество: *тык*.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...