Dosmaganbetov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisher_Nikolson 2. Никнейм нарушителя: Polly_Belochka (Возможна смена ника) 3. Суть: Дорогие Администраторы, к вашему вниманию на видео-доказательствах я занимаюсь своим делами на бу рынке, а точнее интересуюсь у игрока транспортом. Далее в моменте нашего с ним диалога мне прилетает предложение для покупки автомобиля от незнакомого мне лица (в жизни его не видел, даже на бу). Он кидает и ему удается обмануть меня в ввиду моей невнимательности. А точнее я квалифицирую его действия по Цитата 8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - бессрочная блокировка. После данного случая в онлайне данного игрока я не обнаружил. (тобиш, игрок сразу ливнул) Хочу попросить содействия у Администрации, в решении данной проблемы с которой я столкнулся. Либо игрок возращает мои деньги каким нибудь способом, и у меня претензий нет, либо прошу помощи у Администрации в возврате моих средств, и наказании данного человека. Прошу так же проверить по логам и утвердится в моих словах. Я думаю 7.000.000 не маленькая сумма, и администрация мне поможет. Тайм-коды: 00:00-01:15 - занимаюсь своими делами на БУ 01:16 - приходит предложение покупки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZqfFhQp3Il0 Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Dosmaganbetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstislav_Prahodskiy 122 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте! Вам в раздел жалоб на мошенничество: *тык*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться