Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sandres 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП х2. 4. Доказательства: https://youtu.be/-6Jf1kNQzzc?si=75IZ0x4RSu9y8iGd + https://youtu.be/UAL0HPI0MNg?si=UzUg-D_Jpn1GD-EQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. За собой нарушений не заметил, т.к оформлял человека и был занят. Не понял зачем прикреплено второе видео, если 5.1.2 из за того что вы меня послали у меня не было слышно. Доки предоставлю по требованию СЗФ. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Kevin_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Очень жаль. Ожидаю вердикт от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 1 видеоролик - недостаточно доказательств. 2 видеоролик - нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 1 - Все хватает. 2- посыл сотрудника не нарушение УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Прочитайте мой ответ внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) В 25.11.2023 в 21:00, Abdulla_Amirov сказал: 1 - Все хватает. 2- посыл сотрудника не нарушение УК? Как можете заметить, нету значка войса, следовательно, за сотрудником нарушений нету, т.к это не было слышно в voice чате. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Оке, ждем ответ от админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброй ночи! Как и говорил ранее лидер: "доказательств не достаточно". Предоставьте более обширнее видеоролик для корректного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2023 Более чем достаточно, сотрудник проигнорировал меня и не пресек нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2023 Как и говорил выше "недостаточно доказательств". Предоставьте более обширную запись для более каретного рассмотрения. В случае игнорирования жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалобу закрывайте, разберем данную жалобу на ваше имя, ибо доказательств вполне достаточно для вынесение вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2023 Ваше право. Всех благ. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение