Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Emillian_Briliant 3. Суть жалобы: Ку. 5.1.2ЗРПоП. 4. Доказательства: https://youtu.be/4MuvMCnH0tE?si=FDxHX__c0FD3dNX7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник руководствуясь ст. 6.8 УК РП, может разрешить вам временно находиться на парковке, дать время для выхода из служебной парковки, примыкающей к зданию полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Никто мне ничего не давал, данным сотрудником было нарушено статья Зрпоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Ответ сотрудника задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Не волнует, что у него ответ задержится, ему выделено целых 24 часа на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Для того что бы я исправил, вам наверное нужно показать где именно оно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Нарушены правила подачи жалобы. Ответа не будет :( А по поводу задержки - имею право задержать свой ответ, т.к в отличии от некоторых лиц у меня имеется личная жизнь) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем EmBr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вы своим бессмысленным сообщением хотите меня как-то задеть?) ожидаю ответ от лица сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вовсе не пытался никак задеть, ибо мне абсолютно.... до этой жалобы, т.к во-первых - составлена не по форме, во-вторых - Статья 2.4. УКРП гласит - Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. В-третьих - я увидел что вы идете в сторону КПП-2, я посмотрел, вышли вы или нет, дальнейшие мои действия какие должны были быть? Догнать, арестовать? А зачем, если я это могу сделать позже. Вы покинули парковку собственными силами? Да. Вы как-то пытались сконтактировать со мной, или преследовали цель какую-то? Нет. Соответственно - я могу задержать за 6.8 УКРП вас и позже, как написал выше - в течении 14 месяцев(а то есть, 14 реальных дней.) Всего доброго - больше не сливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вопрос не имею, закрывайте, договорились мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 18:54, Abdulla_Amirov сказал: Вопрос не имею, закрывайте, договорились мирно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться