EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei Mokruhin 3. Суть: Уволили с ОЧС, скриншот прикрепить не могу т.к. из-за некомпетентного администратора и сотрудника в бане. Разговаривали на эту тему в ДС и пришли к выводу, что ОЧС у меня должен быть либо минимальный, либо вообще снят 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gAbdlI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД. Уволены были по пунктам 6.2 ФЗоП, а так же 2.6 ОПС Цитата 6.2. Стажер в отделе ЦПП обязан успешно завершить обучение и перейти в основной состав в течение 7 дней. В противном случае, он подлежит увольнению. Исключениями являются уважительные причины отсутствия на обучении. 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу Лидеру/Следящему. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. ОЧС был выдан правомерно по двум пунктам, которые написаны выше. К снижению срока ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый вечер! Получил доказательства от лидера. Были уволены правомерно. Опираясь на 6.2 ФзОП, а так же 2.6 ОПСГО. За ми был замечен прогул смены, а так же вы не совершили выход из центра подготовки за две недели. Считаю что срок ОЧС выдан чрезмерно большой. К сокращению отношусь: Положительно. Жалобу передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 опять же, скажу, что выговор за прогул смены получил спустя неделю «не выхода» из цпп, соответственно, должен был быть уже уволен на тот момент, но не увольняли, а просто в гараже желания стоять не было неизвестное количество времени. в том, что я из цпп не вышел, проблема тоже, собственно, отчасти не моя, в этом мы разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 В сокращении пока что отказано, можете написать на сокращение через 2 недели, прикрепив эту жалобу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться