Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ОПГ г. Невский] Yaroslav_Lahmadju Maksim_Lahmadju Alihma_Lahmadju

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Lahmadju , Maksim_Lahmadju , 
Alihma_Lahmadju
3. Суть жалобы: 6.13 ВПС => 3.9 РПГ. 

Также Алихма сказал про бронижелет, который может быть только у участников ПГ => 2.18 РПГ.
4. Доказательства: Тык

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju.
Измените тег на - [ОПГ г.Невский]

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н.

В 25.11.2023 в 18:47, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Также Алихма сказал про бронижелет, который может быть только у участников ПГ => 2.18 РПГ.

С чего вы решили, что бронежилет только у участников ОПГ? 

В 25.11.2023 в 18:47, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

6.13 ВПС => 3.9 РПГ. 

Насчет ВПС, вердикт вынесет куратор.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

1. Вы не знаете чем именно занимались участники, возможно у них идет тренировка или еще что-либо, что является РП причиной, разрешающей наносить удары по члену своей ПГ.

2. С чего вы взяли, что бронежилет может быть только у ОПГ? По РП ваш персонаж не знает о причастности данных игроков к какой либо группировке. Почему вы не решили что они могут быть сотрудниками МВД, которые взяли бронежилет вне рабочего времени? 

Нарушений со стороны участников нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Мы приехали на ленту, чтобы Алихма удовольтворил свои потребности и подрался, но к сожалению не вывез и валялся в ногах. А что сотрудники полиции могут находиться вне смены с бронижелетом в нерабочей форме, когда у них РД?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

А вы вообще ознакомлены с жанром RP ? 

Я вам привел пример, по которому ваш игроков персонаж никак не может сделать вывод о том, что участники принадлежат к какой-либо криминальной группировки. Наличие бронежилета - не док-ва причастности к ПГ. Нарушений в данной ситуации не вижу.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Не вижу смысла вести с вами диалог, закрывайте.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Видимо вопросов нет. Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Тема открыта для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

На видеоролике прекрасно видно нарушение 6.13 ВПС6.13. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней.  Чтобы вы наконец увидели это нарушение , как Ярослав и Максим бьют своего же участника ПГ, мне надо каждое их действие посекундно расписать?

Вы хотябы раз видели, чтобы сотрудники УВД/ГИБДД/МО находясь на гражданке были с бронежилетом, на провинции такого точно нету, а они есть у участников ОПГ. Как гражданские тоже могут иметь бронежилет, вы мне расскажите я буду им пользоваться.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

По личным обстоятельствам ответ поступит завтра в течении дня. Прошу прощения за небольшую задержку

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Видимо вы не понимаете суть РП процесса и отыгровки РП на сервере. В таком случае буду объяснять более понятным и простым языком по каждому пункту.

Пункт 6.13 ВПС: Где на ваших док-вах полная картина с док-вом того, что причины для драки не было? Правильно, ее нет. Следовательно вы не можете утверждать что нарушен пункт ВПС, так как причин на РП драку между участниками одной ПГ может быть полно, начиная от банальной ссоры, заканчивая тренировкой рукопашного боя. Следовательно ваших док-в недостаточно для выдачи наказания участникам. Этот момент думаю понятен и дальнейшему обсуждению не подлежит.

Что касается бронежилета: Вы являетесь обычным гражданином республики и понять по внешнему виду кто есть кто не можете. Следовательно вы никак не можете утверждать, что данные граждане принадлежат к какой либо ОПГ. Наличие бронежилета - не доказывает причастность к ПГ.

Приведу пример из реальной жизни, чтобы вам был понятен ход мыслей:

Сотрудник МВД имеет доступ к спец. средствам. Зачастую после дежурства сотрудники едут домой в полном обмундировании, следовательно у них на руках остается и табельное оружие, и бронежилет, и наручники и другие средства, которые гражданский человек получить просто так не может. Исходя из этого, в чем проблема сотруднику надеть на себя бронежилет и одеться в гражданскую форму, после чего пойти на улицу? Верно, никакой проблемы в этом нет, и таких ситуаций было полно. 

Пример 2:

Определенные подразделения в момент службы находятся в гражданской одежде, например Уголовный розыск. Так как по несению службы данный сотрудник большинство времени проводит в общении с потерпевшими, поиску преступников и слежке за ними. Следовательно ношение формы в данной ситуации неуместно, чтобы не привлекать лишнего внимания. Как пример приведу сериал "Полицейский с Рублевки", там главный герой постоянно находится в гражданской одежде, однако в бронежилете под ней. 

Исходя из примеров, ваш персонаж, как и вы, не можете утверждать, что граждане, которые что то сказали про бронежилет, принадлежат к ОПГ, это лишь использование МГ информации в игровом пространстве, так как зная(видя) никнейм и цвет ника в чате, вы утверждаете о его причастности к ОПГ. Однако по РП, вы не знаете что за человек стоит перед вами. Следовательно нарушений никаких нет, и пытаться высосать их из пальца не стоит. Вы лишь подтверждаете свои слабые знания в понимании РП взаимодействия.

Надеюсь что на этот раз вы внимательно прочитаете мой ответ и наконец-то поймете о чем я говорю и не будете игнорировать здравый смысл. Если остались вопросы, задавайте, попробую объяснить еще как-нибудь, однако мне кажется, что вопросов остаться не должно.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...