Vitalya Jah 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Jdankovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rudolf_Walter 3. Суть: Без опры. Чувак приехал за мной, мы отыгырвали с другом рп. Рудольф привозит меня в участок под фразой "до выяснения обстоятельств", после чего просит меня посадить. Зачем фрапс, если игрок которого я убил может подтверить что был РП-Случай? Сообщения по типу " Звезды были значит нарушил" Идут на***. Рудольф прямо ушел от РП процесса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/357287-pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnikalidera-gibdd/ Если нужны док-ва собирайте Makson_Jdankovskiy Rudolf_Walter и меня где вам удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Сотрудник не работает в данной организации. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Vistnik 81 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день! Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД города Приволжск. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...