Yoshi_Toporov 37 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SgidLnR8x28 5. Суть жалобы: НонРП, узнал личность когда я был повернут спиной и в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В 25.11.2023 в 17:41, Yoshi_Toporov сказал: НонРП Не наблюдаю от себя NonRP, только невнимательность от Вас. В 25.11.2023 в 17:41, Yoshi_Toporov сказал: узнал личность когда я был повернут спиной и в маске Маска закрывает руки? Пальцы? Личность Вашу я установил по отпечатку пальца, что прекрасно видно на Ваших доказательствах. Руки у Вас как раз таки были за спиной, именно поэтому я и встал за Вами. Нарушений за собой не наблюдаю, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте, сотрудник узнал вашу личность с помощью скана отпечатка пальцев. Нарушений не вижу, однако жалоба по ВПС. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день, я являюсь следящим за фракциями Министерства внутренних дел города Мирный. Не вижу нарушений за ответчиком. Вашу личность узнали с помощью отпечатка пальца, а не фотографией. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться