Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) dell решено мирно. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Blake_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 16 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. На вашем фрапсе видно как вы замазали экран в начале = в правилах подач жалоб на сотрудников ГУВД указано что жалоба не принимается если видео кадры обрезаны или замазаны. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Была команда начинать штурм, я приступил к выполнению. Во время ваших отыгровок что заточка у шеи генерала никого из людей который штурмовали не было, следователя понять штурмующим что у шеи генерала заточка не являлось возможным, не понятно где здесь пг, да и наказывать единственного меня считаю не правильным, штурм начинал не я и + я даже ни в кого не стрелял и никого не убил. Ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Это не основная часть,экран замазан т.к я сворачиваю игру и дабы не было слива информации мне пришлось замазать Также когда начался штурм, я кричал что генерал под заточкой,но вам было всеравно на откатах все это есть Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Blake_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 16 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Кричать вы могли все что угодно, отыгровок я не замечал и + повторюсь штурм я не начал и я не открывал огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться