Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Niko Murk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor Performance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_Wt894HLg-g 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, каким то образом определяет личность, в маске, и пока я ему не сказал, он бы и не откатил, дальше он все таки определил личность, но не сняв шляпу, интерестно я что в базе данных в шляпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю!Являюсь тем сотрудником во первых все не нужные(не те) отыгровки откатил в третьих что бы вас найти в базе данных требуется только лицо ваше.Во вторых с чего вы взяли что не откатил сделал я так как посчитал нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 15:30, Karl_Lindemann сказал: Здравствуйте. Жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Для выдачи розыск сотрудник должен был снять по РП все аксессуары с вашего персонажа. Но сотрудник этого не сделал, тем самым нарушил пункт 6.10 ВПС. В соответствии с этим он будет наказан блокировкой аккаунта и получит устный выговор по пункту 3. 1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравия не увидел за собой нарушения снял маску с гражданина на тайм коде 2:08 после чего уже стал выдавать розыск, во вторых где вы увидели на записи выдачу розыска?Второе когда хотел узнать личность я откатил данный момент тем самым заметив у себя ошибку, и принялся дальше отыгрывать рп. на тайм коде 0;45-0:48 потом же я задал вопрос в /do Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 22:05, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС, а именно: Для выдачи розыск сотрудник должен был снять по РП все аксессуары с вашего персонажа. Но сотрудник этого не сделал, тем самым нарушил пункт 6.10 ВПС. В соответствии с этим он будет наказан блокировкой аккаунта и получит устный выговор по пункту 3. 1 ОПСГО. Вопросы по теме остались? Нет не осталось, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться