Перейти к содержанию
Niko_Murk

[ОГИБДД-П] Egor Performance

Рекомендуемые сообщения

Niko_Murk

1. Ваш никнейм: Niko Murk
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Egor Performance
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_Wt894HLg-g
5. Суть жалобы: Данный сотрудник, каким то образом определяет личность, в маске, и пока я ему не сказал, он бы и не откатил, дальше он все таки определил личность, но не сняв шляпу, интерестно я что в базе данных в шляпе?

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Здравия желаю!Являюсь тем сотрудником во первых все не нужные(не те) отыгровки откатил в третьих что бы вас найти в базе данных требуется только лицо ваше.Во вторых с чего вы взяли что не откатил сделал я так как посчитал нужным.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 25.11.2023 в 15:30, Karl_Lindemann сказал:

Здравствуйте. Жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы?

Передавайте следящему.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Сотрудник будет наказан по пункту
6.10 ВПС, а именно:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Для выдачи розыск сотрудник должен был снять по РП все аксессуары с вашего персонажа. Но сотрудник этого не сделал, тем самым нарушил пункт 6.10 ВПС. В соответствии с этим он будет наказан блокировкой аккаунта и получит устный выговор по пункту 3. 1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Вопросы по теме остались? 

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Здравия не увидел за собой нарушения снял маску с гражданина на тайм коде 2:08 после чего уже стал выдавать розыск, во вторых где вы увидели на записи выдачу розыска?Второе когда хотел узнать личность я откатил данный момент тем самым заметив у себя ошибку, и принялся дальше отыгрывать рп. на тайм коде 0;45-0:48 потом же я задал вопрос в /do

Изменено пользователем Egor_Melician

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 25.11.2023 в 22:05, Johnny Smith сказал:

Добрый вечер. 

Сотрудник будет наказан по пункту
6.10 ВПС, а именно:

Для выдачи розыск сотрудник должен был снять по РП все аксессуары с вашего персонажа. Но сотрудник этого не сделал, тем самым нарушил пункт 6.10 ВПС. В соответствии с этим он будет наказан блокировкой аккаунта и получит устный выговор по пункту 3. 1 ОПСГО.

Вопросы по теме остались? 

Нет не осталось, закрывайте

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...