Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на Frank_Vinci Vladimir_Tverskoy Emmanuel_Sambur

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш ник: Tancredo_Moretti
2. Ник сотрудника: Frank_Vinci Vladimir_Tverskoy Emmanuel_Sambur
3. Суть жалобы: У вас генерал под заточкой: https://imgur.com/a/M5BKy6d. А вы пушите. Пушить начали 04:02 - 06:25
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2aPQfj-v2Wc

Изменено пользователем texTIlt
correct

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Где ты видишь мой ник, среди тех, кто пушил? Я подошёл под конец, когда Генерала уже освободили.

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Artem Eagles

spacer.png
spacer.png
Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович.
Просмотрев Ваш видеоряд, могу вынести следующий вердикт:
На видеоряде я не увидел кто первый начал стрельбу из моих сотрудников, а также кто отдал приказ о штурме рыб. завода, исходя из этого я не могу выдать дисциплинарное взыскание сотрудникам, не понятно почему Вы написали про Frank_Vinci, я лично его не увидел в штурме.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Типикал моретти, бездумно жалобы льют. 

Поделиться сообщением

texTIlt
В 25.11.2023 в 15:19, Frank Vinci сказал:

Где ты видишь мой ник, среди тех, кто пушил? Я подошёл под конец, когда Генерала уже освободили.

Базара нет, увидел, что вас не было.

Не тыкай да

В 25.11.2023 в 15:22, Artem Eagles сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович.
Просмотрев Ваш видеоряд, могу вынести следующий вердикт:
На видеоряде я не увидел кто первый начал стрельбу из моих сотрудников, а также кто отдал приказ о штурме рыб. завода, исходя из этого я не могу выдать дисциплинарное взыскание сотрудникам, не понятно почему Вы написали про Frank_Vinci, я лично его не увидел в штурме.
У Вас остались вопросы?

Штурмовать начали все, в то время как генерал был под заточкой. Значит наказаны должны быть все штурмующие.

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 25.11.2023 в 21:38, texTIlt сказал:

Штурмовать начали все, в то время как генерал был под заточкой. Значит наказаны должны быть все штурмующие.

Во-первых меня не было в числе штурмующих. Во-вторых не тебе решать. Мы не обязаны расплачиваться своей шкурой за ошибки других. 

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Добрый вечер.

Более чем солидарен с ответом заместителя. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.

Полагаю вопросов больше нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

texTIlt
В 25.11.2023 в 17:45, Frank Vinci сказал:

Во-первых меня не было в числе штурмующих. Во-вторых не тебе решать. Мы не обязаны расплачиваться своей шкурой за ошибки других. 

Во первых я написал, что к тебе вопросов нет, во вторых не тыкай, в третьих жду ответа от сзф.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...