texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci Vladimir_Tverskoy Emmanuel_Sambur 3. Суть жалобы: У вас генерал под заточкой: https://imgur.com/a/M5BKy6d. А вы пушите. Пушить начали 04:02 - 06:25 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2aPQfj-v2Wc Изменено 25 ноября, 2023 пользователем texTIlt correct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Где ты видишь мой ник, среди тех, кто пушил? Я подошёл под конец, когда Генерала уже освободили. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Просмотрев Ваш видеоряд, могу вынести следующий вердикт: На видеоряде я не увидел кто первый начал стрельбу из моих сотрудников, а также кто отдал приказ о штурме рыб. завода, исходя из этого я не могу выдать дисциплинарное взыскание сотрудникам, не понятно почему Вы написали про Frank_Vinci, я лично его не увидел в штурме. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Типикал моретти, бездумно жалобы льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 15:19, Frank Vinci сказал: Где ты видишь мой ник, среди тех, кто пушил? Я подошёл под конец, когда Генерала уже освободили. Базара нет, увидел, что вас не было. Не тыкай да В 25.11.2023 в 15:22, Artem Eagles сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Просмотрев Ваш видеоряд, могу вынести следующий вердикт: На видеоряде я не увидел кто первый начал стрельбу из моих сотрудников, а также кто отдал приказ о штурме рыб. завода, исходя из этого я не могу выдать дисциплинарное взыскание сотрудникам, не понятно почему Вы написали про Frank_Vinci, я лично его не увидел в штурме. У Вас остались вопросы? Штурмовать начали все, в то время как генерал был под заточкой. Значит наказаны должны быть все штурмующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 21:38, texTIlt сказал: Штурмовать начали все, в то время как генерал был под заточкой. Значит наказаны должны быть все штурмующие. Во-первых меня не было в числе штурмующих. Во-вторых не тебе решать. Мы не обязаны расплачиваться своей шкурой за ошибки других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер. Более чем солидарен с ответом заместителя. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Полагаю вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 17:45, Frank Vinci сказал: Во-первых меня не было в числе штурмующих. Во-вторых не тебе решать. Мы не обязаны расплачиваться своей шкурой за ошибки других. Во первых я написал, что к тебе вопросов нет, во вторых не тыкай, в третьих жду ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...