texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Dell Изменено 26 ноября, 2023 пользователем texTIlt решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 10 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Была команда начинать штурм, я приступил к выполнению. Во время ваших отыгровок что заточка у шеи генерала никого из людей который штурмовали не было, следовательно понять штурмующим что у шеи генерала заточка не являлось возможным, и + ваши доказательства что генерал под заточкой не работают не понятно где здесь пг, да и наказывать единственного меня считаю не правильным, штурм начинал не я и + я даже ни в кого не стрелял и никого не убил. Ожидаем ответ от администрации. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Norman Excellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 6.14 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-П. Жалоба удалена, передал ВрИО СЗФ-У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться