Yoshi_Toporov 37 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=bu4rMbYsl8c&ab_channel=Yoshi 5. Суть жалобы: Причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте , передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ранее ваша компания открыла огонь, а так же убила сотрудника УГИБДД. На Энтони Ройса поступил запрос. Зная что вы вооружены, а так же о ранее совершенном Вами преступлении, имел полное право на открытие огня. Запрос на Энтони, а так же мое принятие У Энтони 6 звезд за нападение Нападение на сотрудников МВД Ответить мне более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Во-первых, рп с нами прошлое закончилось (мы вышли после 3 минут окончания погони). Во-вторых, на док-ах видно что человек умер) так еще и от 3 лица причем здесь Энтони, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Запрос был на ООП по имени Энтони, зная что вы вооружены - был открыт огонь. ТЭЦ - государственная электростанция. На ней полно камер, и особенно на въезде. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Отвечать более - я не намерен. доказательства я предоставил, причины объяснил. Ожидайте ответ Лидера, СзФ Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Ymx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Еще раз говорю, вы все там умерли, как вы могли узнать? Также мы все перезашли в игру и сели в такси. + у вас недостаточно док-в как я считаю Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Yoshi_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Не смог не ответить на это. Умерли? У нас существует РП смерть? Перезаход в игру - менять внешность? Считать можете что угодно, ожидайте ответ следящего администратора и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 если вы умираете - рп закончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Выход из игры и системная смерть вне поле зрения сотрудников вам тут не поможет. Вопросы? УК РП: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором за фракциями Министерства внутренних дел города Мирный. Рассмотрел жалобу, нарушений за ответчиком не вижу. Вы были вооружены, доказательства от третьего лица вполне могут быть приняты. На Ваших же доказательствах видно, как Вы открыли огонь по сотрудникам. Ответчик имел право открыть ответный огонь согласно 5.11.1/1 ФЗ "о Полиции". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, Вы вообще смотрели видео? На видео видно как они первые открыли огонь, а мы уже открыли после них. Данная "погоня" началась после того, как мы убили там всех. Какова причина тогда открытия огня, ведь все кто участвовал в ней умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер. А вы вообще читали мой вердикт? Вы были вооружены, так же в автомобиле находился вооруженный человек, который некоторое время назад напал на сотрудников полиции и национальной гвардии с оружием, если РП заканчивается через мифические 3 минуты, это не значит, что это самое РП забывается, амнезии у сотрудников точно нет. "Смерти" у нас на сервере нет, а есть "бессознательное состояние", которое, разумеется, не является смертью. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться