texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci Emmanuel_Sambur 3. Суть жалобы: ПГ. Их видимо не смущает что у них Генерал под заточкой. 4. Доказательства: https://youtu.be/6J_SWDV3e3k Изменено 25 ноября, 2023 пользователем texTIlt correct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) В чем ПГ с моей стороны? Судя по отыгровке, на тайм-коде 2:22 - под заточкой был Блейк, но никак не Генерал, так как напротив сидел ваш боец. Вопросы? Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Запрошу у сотрудников доказательства, ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Какой смысл запрашивать док-ва, если и так понятно стало исходя из увиденного, что жизни Генералу ничто не угрожало. Кроме того не видно, кто первый начал стрелять, а разбираться в данном вопросе никто не будет, увы, ибо была массовая перестрелка. Также прошу следящую администрацию обратить внимание на тот факт, что боец не побоялся подойти к Генералу - в то время, когда вокруг него стояли вооружённые сотрудники, которые явно превосходили бойцов по количеству. На мой взгляд, в данной ситуации - бойцом было нарушено как минимум 2 пункта из ВПС: 6.9 и 6.14. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ах да перепутал, не ПГ, а нрп(6.14 ВПС) В 25.11.2023 в 15:40, Frank Vinci сказал: Также прошу следящую администрацию обратить внимание на тот факт, что боец не побоялся подойти к Генералу - в то время, когда вокруг него стояли вооружённые сотрудники, которые явно превосходили бойцов по количеству Первое был СОС, второе мне никто не препятствовал, всем было абсолютно все равно, что я нахожусь рядом с генералом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 21:37, texTIlt сказал: Первое был СОС, второе мне никто не препятствовал, всем было абсолютно все равно, что я нахожусь рядом с генералом . На первых секундах всем было сказано отойти, при этом сотрудники целились во всех, но ты решил прикинуться дурачком и подойди к Генералу, не боясь за свою жизнь, записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 17:43, Frank Vinci сказал: На первых секундах всем было сказано отойти, при этом сотрудники целились во всех, но ты решил прикинуться дурачком и подойди к Генералу, не боясь за свою жизнь, записал. И че, на меня никто не целился. Попросили и попросили, значит нужно было делать предложения, что если мы не уйдем то будем задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Эммануель целился, на тайм-коде 0:04, не стоит обманывать. Твоей жизни угрожала опасность, ты должен был без раздумий уйти, тем самым обезопасив себя. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 18:28, Frank Vinci сказал: Эммануель целился, на тайм-коде 0:04, не стоит обманывать. Твоей жизни угрожала опасность, ты должен был незамедлительно уйти, тем самым обезопасив себя. Что то не вижу что орудие было наставлено на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Все факты против тебя, но ты продолжаешь искать оправдание своим нарушениям. До тебя не доходит? Вас окружили сотрудники, стоящие с оружием в руках, кто-то вообще держит на мушке бойцов - в количестве не менее 10-ти тел, но ты начинаешь геройствовать, показывая свою бесстрашность перед огнестрельным оружием. Впредь думай, стоит ли доверять Блейку. Или ты не понимал, на что он тебя подписывал? Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) В 25.11.2023 в 19:04, Frank Vinci сказал: Все факты против тебя, но ты продолжаешь искать оправдание своим нарушениям. До тебя не доходит? Вас окружили сотрудники, стоящие с оружием в руках, кто-то вообще держит на мушке бойцов - в количестве не менее 10-ти тел, но ты начинаешь геройствовать, показывая свою бесстрашность перед огнестрельным оружием. Твои факты нулевые. Я тебе еще раз говорю, мне ничего не препятствовало подойти и к Генералу наставить заточку. Никто не давал мне предупреждений. Никто на меня оружие не наставлял, вы сами дали мне коридор, чтобы я спокойно подошел к генералу. Короче дальше с тобой беседовать смысла 0. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем texTIlt correct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 23:08, texTIlt сказал: Твои факты нулевые. Я тебе еще раз говорю, мне ничего не препятствовало подойти и к Генералу наставить заточку. Никто не давал мне предупреждений. Никто на меня оружие не наставлял, вы сами дали мне коридор, чтобы я спокойно подошел к генералу. Короче дальше с тобой беседовать смысла 0. Ожидаем ответа СЗФ. Посмотрим. Удаляй жалобу, пока не поздно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2023 Выкупай, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2023 На кой мне выкупать жалобу, в которой нарушений от меня нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Тя не смущает да, что генерал сидит в машине с 3 участниками опг, он в заложниках, а вы начинаете обстреливать нас Изменено 25 ноября, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #16 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) В 25.11.2023 в 23:08, texTIlt сказал: Я тебе еще раз говорю, мне ничего не препятствовало подойти и к Генералу наставить заточку. Никто не давал мне предупреждений. Никто на меня оружие не наставлял, вы сами дали мне коридор, чтобы я спокойно подошел к генералу. Короче дальше с тобой беседовать смысла 0. Ожидаем ответа СЗФ. Слабенький. Ноль понимания РП. Тебе инстинкт самосохранения не дал бы самовольничать, плюс вы были в численном меньшинстве. В 25.11.2023 в 23:24, texTIlt сказал: Тя не смущает да, что генерал сидит в машине с 3 участниками опг, он в заложниках, а вы начинаете обстреливать нас Ему угрожали стволом? Нет. К шее была приставлена заточка? Нет. Пока он сидел в авто - его жизнь была в безопасности, поэтому воспользовавшись эффектом неожиданности, мы устранили малую часть бойцов, представлявших для нас угрозу, а сказать, кто именно зачинщик - невозможно. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #17 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. За сотрудниками нарушений не увидел, а вот вы будете наказаны по пункту ВПС 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #18 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ок. Жалоба будет написана на ваше лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться