Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[УГИБДД-М] Miron_Kabachkov

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Miron_Kabachkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rswrDOEBi_s
5. Суть жалобы: Приветствую. 1. Вопрос к лидеру, как человек поднялся до Лейтенанта не умея грамотно отыграть простейшую отыгровку (а именно указать в /do сумму штрафа)? Теперь перейдём к сотруднику и я задам всего 3 вопроса. 1.Почему штраф был выписан по систему перед тем как я поставил свою "королевскую подпись" ? 2. Почему Вы не вернули мне ПТС и права? 3. Какую ручку вы забрали если я вам её не давал?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Добрый вечер, Я являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба.
1. Нигде не прописано, то, что я должен выписывать штраф после вашей подписи, если бы вы отказались от подписи, я бы сделал соответствующую пометку, так и так пришел бы вам штраф. 2. Я написал в отыгровках, что изучил ВУ и ПТС, то есть я у вас их не брал и вы мне их не передавали. 3. Я взял у вас ручку самостоятельно, то есть протянул руку и вытащил руку из вашей руки.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

1. Штраф вступает в силу после того момента когда полностью заверен бланк, и обе стороны дали согласие.
2. Окей, придерёмся к "словам", вы сказали передать вам ВУ и ПТС, я вам по системе передал. Вы получается не беря у меня из рук посмотрели их и на этом всё? Не так дела не делаются.
3. Не не не, отыгровка стоит как "взял бланк и ручку", а как говорите вы она должна звучать следующим образом "взял бланк и вырвал из рук гражданина ручку". Поэтому считаю вашу отыгровку в этом плане нонРП.

P.s не пишите таким образом, от вашей цветовой гаммы глаза можно сломать.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

1. Где это прописано?

2. Самое главное, что я увидел ваше Водительское удостоверение, вы решили не передать, а показать. Системно отыгралось "показал ВУ".

3. Решит главный следящий фракции.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Доброй ночи, нарушений за сотрудником не вижу. Начнем с первого. Не вижу ничего такого в этой отыгровке, все люди и всем свойственно ошибаться. 

Второе, ничего не обязывает ждать сотрудника вашу подпись в протоколе, дабы выписать штраф, в любом случае информацию о Вас сотрудник уже получил и штраф вы получите. То, в какой момент вам придет штраф системно - не имеет никакого смысла. В рамках РП ваш штраф считает активным, когда сотрудник оформил документ и вручил вам копию протокола. 

Третье. Системно, Вы, не передали сотруднику ПТС и ВУ, а лишь дали ему на них взглянуть, на что сотрудник ответил соответствующей отыгровкой (изучил информацию в документе, а не взял его в руки). Тут нарушения также отсутствуют.  
Четвертое. Даже если вы не передали или не протянули ручку сотрудника ему обратно, это не значит, что он не может ее у вас забрать. Ему ничего не мешает взять ее из ваших рук. Тут нарушений тоже нет. 
Пятое, про штраф уже сказал выше. Согласно РП штраф активен в том, случае, когда все документы оформлены, здесь у вас конец ситуации, документ оформлен сотрудником, осталась только ваша подпись, что не является обязательной частью документа. Опять же, когда придет штраф системно - не имеет значения (конечно же, если бы он пришел в самом начале РП ситуации это было бы не правильно).
Ждите ответ ПГС.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

1. Так работает система в реал лайф, пока нет подписи - штраф не вступает в силу.

2. Так работает система, я не могу её отменить. Тогда встречный вопрос, почему вы мне не предъявили 19.1, так как я не выполнил Вашего требования.

3. Главный следящий фракции написал мол вы можете вырвать ручку у гражданина из рук не отыгрывая этого?

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb
В 26.11.2023 в 02:07, Sergo_Vasilov сказал:

1. Так работает система в реал лайф, пока нет подписи - штраф не вступает в силу.

2. Так работает система, я не могу её отменить. Тогда встречный вопрос, почему вы мне не предъявили 19.1, так как я не выполнил Вашего требования.

3. Главный следящий фракции написал мол вы можете вырвать ручку у гражданина из рук не отыгрывая этого?

В случае отказа от подписи в протоколе это указывается, штраф приходит в любом случае. 
Требование "передать" не совсем корректно, правильнее предъявить, однако наказывать вас за то, что вы предъявили документ без передачи вас никто не будет. 
Я ничего не говорил про вырвать. Сотруднику ничего не мешает самостоятельно забрать ручку из ваших рук, к тому же на ваших док-вах я не вижу того, чтобы вы крепко зажали ручку в своих руках, что могло бы составлять хоть какую-то трудность у сотрудника при процессе изъятия личного предмета из ваших рук.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
В 26.11.2023 в 02:06, Rodion_Yastreb сказал:

Не вижу ничего такого в этой отыгровке, все люди и всем свойственно ошибаться. 

То есть то что Ваш сотрудник простейшую отыгровку отыгрывает правильно только с 3 раза это нормально, да?

Второе, ничего не обязывает ждать сотрудника вашу подпись в протоколе,

Ну начнём с того что "королевскую", попрошу не принижать. А во вторых зачем тогда нужен протокол? Ибо сотрудник может просто посмотреть доки и кинуть штраф пожелав удачного пути.

Третье. Системно, Вы, не передали сотруднику ПТС и ВУ

Данную отыгровку отыгрывал не я, а система. Я бы именно передал а не показал, от меня это никак не зависит.

Ему ничего не мешает взять ее из ваших рук.

Я спорю с тем что он её забрал? Я спорю с тем каким образом он это сделал. Писал выше отыгровку которая должна быть в данной ситуации.

В 26.11.2023 в 02:13, Rodion_Yastreb сказал:

В случае отказа от подписи в протоколе это указывается, штраф приходит в любом случае. 

ну он наверное приходит после того как сотрудник поставит окончательную точку в протоколе? А не на этапе ознакомления с протоколом гражданина.

Требование "передать" не совсем корректно

Сотрудник чётко сказал "передайте" соответственно то что я их показал автоматически попадает под 19.1, ибо требование заключается в том что бы передать полностью.

Сотруднику ничего не мешает самостоятельно забрать ручку из ваших рук

Мешает его неверная отыгровка, ибо я ему передал только бланк и ничего более, в этом случае он тоже мог взять только бланк и нечего более. После этого только попросить ручку.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, я являюсь следящим за фракциями Министерства внутренних дел города Мирный.

В 25.11.2023 в 14:01, Sergo_Vasilov сказал:

1. Вопрос к лидеру, как человек поднялся до Лейтенанта не умея грамотно отыграть простейшую отыгровку (а именно указать в /do сумму штрафа)?

С ответчиком будет проведена беседа по этому поводу.

1.Почему штраф был выписан по систему перед тем как я поставил свою "королевскую подпись" ?

Ничего не обязывает ответчика выписывать штраф именно в какой-либо момент, административный материал на Вас был составлен, протокол передается для ознакомления, подпись там вовсе не обязательна, а когда Вы ее ставите, Вы лишь подтверждаете свое ознакомление, в ином случае в протоколе ставится пометка. В любом случае штраф будет выписан.

2. Почему Вы не вернули мне ПТС и права?

По отыгровкам Вы показали, но не передали документы. Нарушений нет.

3. Какую ручку вы забрали если я вам её не давал?

Таков бинд, не считаю это серьезным сверхнарушением, при том условии, что у нас уж точно не FullRP проект.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
В 26.11.2023 в 14:01, Ryan_Swift сказал:

Ничего не обязывает ответчика выписывать штраф именно в какой-либо момент, административный материал на Вас был составлен, протокол передается для ознакомления, подпись там вовсе не обязательна, а когда Вы ее ставите, Вы лишь подтверждаете свое ознакомление, в ином случае в протоколе ставится пометка. В любом случае штраф будет выписан.

А смысл тогда меня просить поставить подпись? По вашей логике данный геморрой можно сократить до 2 отыгровок, "покажите доки" и по системе выписать штраф. В чём логика протокола?)

По отыгровкам Вы показали, но не передали документы. Нарушений нет.

Хорошо, в следующий раз откачу системную отыгровку и отыграю по своему.

Таков бинд, не считаю это серьезным сверхнарушением, при том условии, что у нас уж точно не FullRP проект.

То есть можно получить блокировку по нонрп а тут это всего лишь отыгровка, Вы отдаёте отчёт своим словам?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Снова здравствуйте. Вердикта не меняю.
Если не согласны - жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...