texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: ПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/nONGmtdFYTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба на данного сотрудника по этой ситуация уже была решена и полностью разобрана, ознакомиться можно тут! Передано СЗФ! Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 А администратор смотрел мои док-ва? Его не смущает, что игрок, бежит просто подняв голову вверх? И говорит, что мы ему пистолет направляли в спину - бред. И еще видимо сзф смотрит док-ва без наушников. На видеозаписи сотрудника четко слышны требования на тайм-коде 00:07-00:08, 00:11-00:14, 00:22 - 00:23 причем не один раз и разборчиво и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Тогда ожидайте ответ СЗФ, я вам ничем помочь не могу, по ВПС решает СЗФ, в случае блокировки, сотрудник получит блокировку по 4.1 ПдГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую. На связи я. Если я не видел пистолета, то ПГ и нет. Дубликат, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток. Вы уже написали жалобу на моё имя, разбирательства идут там. Данная жалоба дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение