texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: ПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/nONGmtdFYTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба на данного сотрудника по этой ситуация уже была решена и полностью разобрана, ознакомиться можно тут! Передано СЗФ! Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 А администратор смотрел мои док-ва? Его не смущает, что игрок, бежит просто подняв голову вверх? И говорит, что мы ему пистолет направляли в спину - бред. И еще видимо сзф смотрит док-ва без наушников. На видеозаписи сотрудника четко слышны требования на тайм-коде 00:07-00:08, 00:11-00:14, 00:22 - 00:23 причем не один раз и разборчиво и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Тогда ожидайте ответ СЗФ, я вам ничем помочь не могу, по ВПС решает СЗФ, в случае блокировки, сотрудник получит блокировку по 4.1 ПдГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую. На связи я. Если я не видел пистолета, то ПГ и нет. Дубликат, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток. Вы уже написали жалобу на моё имя, разбирательства идут там. Данная жалоба дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться