Artem_Fasted 69 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Harman_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Подрезал, причина того что он это сделал, нету. Прошу разобраться. Тайм код: 5:30 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u6GJHIL67MY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabokNet 6 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день. Являюсь игроком, на которого написана жалоба. Я ошибочно стрельнул, думал стрельба, которая была у мельницы, продолжается. Я попозже найду видеозапись, как я откатил это действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 69 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день, суть жалобы заключается в том, что на записи вы меня подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabokNet 6 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Тоже поищу запись, но подреза у меня не было. Для меня сильно лагал БТР, и чтоб администрация не посчитала за срез, я быстро вклинился в поток, а впоследствии обогнал колонну. Если я задел вас морально, могу выплатить компенс. А там смотрите сами Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Sueta228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Прошу прощения за столь долгое рассмотрение, ввиду тех.причин свой ответ дам к концу сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 69 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый день. Покажите видеозапись, если и в правду на видеозаписи не будет подреза ,а лагать будет, то вопросов нет. Если подрез будет, тогда прошу наказать участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Участник группировки будет наказан по пунктам 7.1.5 и 6.13 ВПС, а именно за подрез и уход от RP. Тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера вполне корректен, игрок будет наказан по данным пунктам ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Соответственно последует наказание по данному пункту РПО: Спойлер 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение