Joe Goldberg 6 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Jonathan_Banks 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Molotov 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 16.3 устава РЖД 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Y8yiOMe 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Molotov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здраствуйте, я являюсь Дорожный Диспетчером Молотовом Глебом Сергеевичем, понятие не имею как машина оказалась там,после того как я увидел что она припаркована через некоторое время я ушел со смены и перепарковал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Berlin 45 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником депо. Нарушена форма подачи жалоб на сотрудников, а именно: "Все доказательства должны быть сделаны от первого лица". Следовательно, рассмотрение жалобы невозможно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Как факт — на скриншоте зафиксировано правонарушение наказуемое по КоАПу. На скриншоте видны номерные знаки и сама парковка транспортного средства, а владелец транспортного средства, как оказалось, Глеб Молотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте! Подскажите, откуда у Вас эти скриншоты? Насколько я понимаю, первый был сделан Вячеславом Лефортниковым, а второй - Еленой Ефимовой. Данные скриншоты принять невозможно, так как нарушены правила подачи жалоб. Никакие дополнительные факты здесь не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 23:22, Arseniy Maltsev сказал: Данные скриншоты принять невозможно, так как нарушены правила подачи жалоб. Никакие дополнительные факты здесь не требуются. Окей, тогда вопросов нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение